MOTO-Club - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 276 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585105155255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2969

Тема: MOTO-Club

Комбинированный просмотр

Ну так мы здоровые же парни! =)) А ваще тяжеловато его ворочать конечно, один не всегда можешь справиться. Мой F800GS в текущей конфигурации весит примерно 220кг, Серегин и Вована 1200GS в обвесе Adventure весят порядка 260кг.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Ну и обычно я по оффроаду гоняю на Yamaha WR250R , а тут вот был только GS с собой и комплект резины зубастой для него. =)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

О. Гусевод живой мне попался-таки)
    я тут А категорию таки сдал (не прошло и трех лет, реально).
    Решил прикупить себе тяжелый эндур. Кошелек тянет в сторону супертенер всяких да африк, но душа жаждет чего-то красивого и удобного, отчего я стал присматриваться к гусям, как раз либо f800gs, либо r1200gs.

Недавно затестил триумф 800, как наиболее близкий по духу к минигусю. хоть меня и предупреждали, что он тяжелый и надо с ним быть аккуратнее, я на это благополучно забил и вертел его как хотел, и по песку глубокому, и вокруг ноги, и по кочкам попрыгал, и пытался его уронить в дрифте))).
    В общем, прикольная машинка, но редкая, это минус.

Едет очень лихо, свет хороший, вес меня не испугал, я сам за сотку вешу. Не понравилось глубокое сиденье, разве что. И яйца вроде не особо большие, а неудобно, прижимает их к переднему краю)

В общем, можешь, как гусевод, рассказать мне что к чему, может быть даже дашь прокатиться?))) Упалкупил, как обычно)
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    Недавно затестил триумф 800...
    это закрытие в серг посаде ? был там проездом в ту субботу.

Байк

это закрытие в серг посаде ? был там проездом в ту субботу.
    оно самое.
    на чём был?

Байк

Ну я тоже склоняюсь к гусю.
    160 км/ч мне за глаза, обычно по трассе иду 120-140, мне главное разгон и запас по тяге.
    Третьим мотиком у меня два велосипеда, один электро, второй обычный, что-то сложно иметь три нормальных мота , если доход около 30тыр/мес
    Но гуся-то купить дело святое. Ну а если выбирать между 800 и 1200? Мне все говорят, чтобы не парил мозг и сразу брал 1200, мол, всё равно все на него пересаживаются рано или поздно. А мне хочется не только грунтовки и асфальт, мне хочется иногда и через лес проехать, в горку залететь глинистую. Мало ли какие ситуации бывают на пути. Сегодня вот крутой овраг попался с родником внизу. На большом моте там фиг проедешь. Толкать придется. А одному 260 кг толкать в крутую горку по жидкой глине - это как-то негуманно. 220 всё-таки попроще было б.

черный тдм850
    вечером был, мы по делу Алиева приезжали
    тигра в ряду мотов не видал . вот ИЖ и Урал были а Тигра нет )))

Ну а если выбирать между 800 и 1200? Мне все говорят, чтобы не парил мозг и сразу брал 1200, мол, всё равно все на него пересаживаются рано или поздно.
    - ну у них несколько разные задачи и сами они разные. У 800ки хода повески 230/220 , у 1200 - 190/200, у 800ки переднее колесо 21, у 1200 - 19. Полный вес без тюнинга в стоке у 800ки 205, а у 1200 - 238. 800 более орентирована на внедорожное использование, 1200 лучше ведет себе на дороге. При принадлежности к одному семейству, схожести в названии, это довольно разные мотоциклы при всем при том. И утверждать, что "все рано или поздно пересаживаются на 1200" может только человек, который кроме объема мотоцикла, лошадиных сил и скорости не знает параметров. =)) Все зависит от задач, под которые берется мотоцикл.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Сегодня окончательно закрыл сезон) По утреннему льду неспешнеспешно отогнал коника в гараж и устроил его там на зиму. Впечатления по мотику разные, едет и рушиться хорошо, плохо что едет не очень, не для трассы. В лес катнули с кентом в те выхи, он на эндурике я на сликах) думал будет хуже, но толкать пришлось только через 2 больших ствола которые упали на тропу и добрые люди сделали через них мостик. По говнолину конечно держака нет как и по песку. Чисто городская поповозка, на дачу напряжно ездить.
    В мотард я наигрался по симу выслушаю мнения касательно 600 джиксера, того который ни разу не спорт)
    Попутно готов скинуть свой БМ если кому интересно будет.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    В мотард я наигрался по симу выслушаю мнения касательно 600 джиксера
    Решил посмотреть что это такое, первое что вылетело в тындексе...

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    Я начинал на 805сс. Теперь перешёл на 1800сс.
    Как уже и сказали, это от класса техники зависит... а то на дуалспорте и 400сс будет билетом в один конец))

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Решил посмотреть что это такое, первое что вылетело в тындексе...
    тырдекс врет)
    Все несколько скромнее
    Изображения Изображения
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)