Всем привет! ни у кого нет желания прокатиться в воскресенье по зелёным просторам в поисках маньяков?
Всем привет! ни у кого нет желания прокатиться в воскресенье по зелёным просторам в поисках маньяков?
у меня весь день свободен. во сколько поедем? я вот только с работы на велосипеде приехал. погода охренительная! надо по ночам кататься![]()
о)
мы в 12:00 от м. Кантемировская (южный выход, направо, если из центра) поедем в Битцу катать. Кто хочет (особенно, кто знает интересные маршруты) - присоединяйтесь. Мой тел.: 8 (916) 254-77-58.
я выбыл, а как, читать тут http://forum.velomania.ru/index.php?showto...0&start=120
<div class='quotetop'>Цитата(Pmaster @ 27.05.2007 13:43) [snapback]268671[/snapback]</div>небоись! я подменю. лежи спокойно![]()
сегогдня отменно покатались. я пока тренеруюсь...2 раза упал. и 2 раза на одно и то же колено. пора покупать левый наколеник![]()
Даа, позитивно
Обратно тоже надо было по лесу, конечно. Но я чё-то на Контест решил поглядеть.
Надо чаще выбираться в Битцу, там здорово...
Видел вас когда вы по переходу через МКАД назад поднимались.
Сначала посмотрел что за вел, потом краем глаза увидел наклейку Веломании на шлеме =)
кто 28 поедет часа 2-3 поматрасить вечером?
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
<div class='quotetop'>Цитата(Maledetto @ 28.05.2007 02:06) [snapback]268896[/snapback]</div>Йа пойеду
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)