[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Народ!!! Подскажите свои секреты при установки UST покрышки X-King 2.2 на колеса Shimano MT66. Колупаюсь с ними 2 дня. И мылом с водой смазывал, и обычным насосом и компрессором авто накачивал, никак не получается установить. Засунул камеры в колеса, накачал до 3х атмосфер, что-то щелкнуло, спустил колесо а покрышка села в места свои, поехал прокатиться гляжу сзади криво села, показалась восьмерка(. Дома опять сдул, разбортировал, смазал мылом, забортировал, накачал, щелкнуло и вроде норм, но ОБЕ покрышки чуть виляют местами.. Что делать? Как установить колеса бескамерно? И веревкой я их натягивал, и золотник высовывал качал напрямую, ну никак и все тут. А вы говорите обычным насосм и без мыла ставите, КАК ТАК ТО?хочу кататься уже а не за компом сидеть инструкции читать как установить бескамерки.........
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
А кстати, после всего этого я камеры вытаскивал, и 1 борт был установлен. Так при накачивании второй не вставал на место а сифонил сильно... Вот такая беда.
1) Все протереть насухо.
2) Засунуть камеру, качать до упора, пока все ровно не встанет. Проверить можно по полоске сбоку покрыхи, той, что рядом с ободом (может понадобиться вдуть и 4,5 атм, как пойдет).
3) Спустить, разбортировать один борт, аккуратно вынуть камеру, чтоб не слетел 2-й борт. Смонтировать ниппель.
4) Взять пластиковую монтажку. С её помощью усадить покрыху на бортик на такой длине, какой получится. Ниппель должен оказаться ближе к центру забортированной области.
5) выкрутить съемную часть ниппеля, качать как минимум напольным насосом. Качать быстро, т.к. постепенно может набиться давление, хоть и будет травить.
6) Если с п.5 проблемы, то прижать покрыху к ободу, обернуть веревкой, затянуть.
7) Если и это не помагает, побрызгать пеной на незабортированный участок.
8) Опять не вышло? Идти с колесом на заправку с компрессором.
Последний раз редактировалось Shyrik; 06.04.2014 в 14:56.
Спасибо,щас опробую..
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Не получилось, придется ехать на заправку...
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
*** как вы их накачиваете то?77?? Ездил в шиномонтаж, они там и обычным компрессором и взрывателем несмогли посадить покрышку на места... 6.9 очков взрывом давали а ей хоть бы хэ. Че делать то? Установил камеру, накачал, покрышка вроде села, но немножко бьет в одном месте. Задняя встала отлично с камерой. Откройте тайну то как их ставить, я уже 3 дня немогу, слов просто нет(((((999((.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)