Не знаю, не считал))) У меня Hope Pro 2, год, к сожалению, не знаю. Слышал (от Паши из Байк-Мастера, москвичи знают), что у каких-то "новых" хопов звук тише за счет того, что на них отказались от индивидуальных пружинок-пластинок на каждую собачку и заменили их единственным проволочным кольцом (ну, то есть пришли к конструктиву как у большинства втулок других производителей).
Так и знал, что кто-то это скажет!Не вдаваясь в дискуссию и долгие объяснения, пока просто предлагаю поверить, что на качестве работы механизма втулки подобная операция никак не отразится, естественно, если проводить её без излишнего фанатизма.
Ну а доказательства, надеюсь, будут позже, когда пробег достаточный наберется..
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
fleet, кстати, насчет "вообще не слышно".. О "вообще" и речи нет! Понимаешь, её, заразу, СЛЫШНО! И очень хорошо. Даже сейчас, после "экзекуции". Разница лишь в том, что теперешний звук можно терпеть, а прежний - реально выбешивал
![]()

Не вдаваясь в дискуссию и долгие объяснения, пока просто предлагаю поверить, что на качестве работы механизма втулки подобная операция никак не отразится, естественно, если проводить её без излишнего фанатизма.
Ну а доказательства, надеюсь, будут позже, когда пробег достаточный наберется..
. Разница лишь в том, что теперешний звук можно терпеть, а прежний - реально выбешивал
Хотя, нет, нас двое!