лучше, как все нормальные люди, потерпеть до лета, и в альпы!![]()
лучше, как все нормальные люди, потерпеть до лета, и в альпы!![]()
Сегодня первый день на новой работеЕсли всё пойдёт хорошо,то прикуплю ещё одного санту
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
какую хошь?
Пока метаюсь в выборе,конечно бы хотелось TR с концепцией фулл_карбон,но лучше на будущее,чтоб с максимальным жиром собрать,а то покащняя тенденция цены за карбоновые обода в среднем 800-1000$,как то сильно остывает пыл.
Хочется APP попробовать,но тут как быть,брать Nickel с его 125 сзади,то тогда какое обоснованием руководствоваться в последствии если брать тот же Blur TR carbon,у которого те же 125 под хвостом.А когда есть Nomad 160\160 и Blur LT carbon 140\140,то в чём смысл Butcher с его 150\150?
Но я придумал как легализовать Butcher,угадайте как?
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Давай лучше номад тусовку, летом, где нибудь в Европе устроим. =) Вот был у меня подвес до номада, сейчас на стенке висит, некогда на нём катать. А у тебя столько велов![]()
Господа, ни кто не сталкивался с такой проблемкой - скрипит велик.
Звук идет из середины, скрип неравномерный.
Я поначалу думал на аморт, но похоже это система. Дело в том, что скрип точно есть когда крутишь педали, но если разогнаться на неровной дороге и педали не крутить, то скрипа нет. При этом подвеска-то работает.
В не напряженном состоянии, т.е. в подъезде, когда никого нет в седле, получить такой звук не удается. И подвеску жмакал, и шатуны крутил.
Может тормоза, тем более появление скрипа совпало с последней регулировкой, равно как и с нормальными морозами. Но диск вроде не подтирает особо.
Цепь вроде тоже с виду не ржавая, нормальная. И смазка лежит для влажных условий, всю прошлую зиму такой пользовался.
В общем я озадачен...
у меня был скрип ( как на старом диване), раскрутил болт соединяющий амморт и линк, нанёс немного смазки из комплекта, поставил обратно - скрип пропал.
![]()
Последний раз редактировалось GoR2; 23.01.2012 в 14:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)