На этой втулке http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod132460 стальной барабан?
И я правильно понимаю, что её можно конвертировпть под оси или эксценрик только колпачками, входящими в комплект?
Вот жешь(
А по ссылке вес такой сурьёзный![]()
чем спица тоньше, тем больше нужно оборотов ниппеля для достижения заданной силы натяжения.
вдобавок круглые спицы 2.0-1.5-2.0 мм проще сломать при сборке, чем натянуть сильнее 1200-1300 Н с алю ниппелями и без специальных мер вроде сжатия обода давлением в покрышке (причём у mk3 сильное ограничение по давлению), и/или натягивания слабой стороны колеса после полного натягивания сильной, и/или удержания спицы специнструментом.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Farraon, акромя алю барабашки- всё хорошо. Ну да ладно, скрепки под кассету мне в помощь![]()
Последний раз редактировалось vande; 21.08.2017 в 13:53.
Я писал не о единичном случаи, уже несколько раз меняли обод со стуком. А трещины появляются на тех ободах которые были даже собраны с помощью тензометра, у друга на Flow MK3 появились, другой веломеханик сталкивался с трещинами на Arch MK3, я даже узнавал по тензометру сколько тянули Arch MK3, не больше 125. Тогда почему у многих на обычных крестах нет трещин, если по вашему все поголовно собирают на глазок? Это я на ощупь собираю колеса, а у всех веломехаников есть тензометр который стоит как два обода по сумме.
Трещины в ободе появляются от перенатяга спиц. Или тензометры неверные или собирать не уиеют, или натягивают до одури по просьбе клиентов.
Максимальное натяжение спиц и максимальное для обода - цифры разные.
И даже если брать меньшую из двух, она все равно остается максимальной. Но ведь если на покрышках написано максимум 6 атмосфер - это вовсе не означает, что нужно 6 дуплить.
Последний раз редактировалось slava29; 21.08.2017 в 18:08.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)