И все же, кто может дать ответ и имел опыт по трещоткам и кассетам..Я про линейку шимано
трещотка tz500 на 7 скоростей в чем она хуже кроме конструктивных недостатков и большого веса от кассеты 7 и 8 скоростных?
Особенно не понимаю по 8 ск .. их в линейки немало. я знаю лишь о классах, условно качества.. но опять.. асера на 8 позиционируется для горных, а оливио для шоссейников.. а если поставить оливио? в чем разница то.. очень интересно это, понять пока не могу, на оф сайте везде написано, что плавное переключение, особенно с цепями шимано (ну ну)
Вот именно эти разные моменты, не знаю плавность хода, возможно какие-то особенности , может разгон быстрее... я не знаю, нет опытанигде не нашел информации.. Об отличия 7 и 8 скоростных кассет вообще нигде никто ничего не говорит, даже цепи под них подходят друг под друга.. Я в жизни использую только 4-5-6 скорость, редко 1-2 на подъемах.. 7 крайне тяжко крутить и при постоянных торможениях до нее не доходит
Дело в том, что у меня сейчас лежит 3 цепи на 7 скоростей. И по сути посчитав затраты сейчас, я понимаю, что покупка кассеты на 7/8 и втулки под это это вполне бюджетно ,если учитывать первоначальный вариант ободов, какие я захотел взять, все что на 24 мм внутреннего, это уже от 3 тыс за обод.. такой апгрейд по мне перебор и мне внутри все же кажется, что и обода ремеркса мне хватит на лет 5 и более, а если взять втулку под диск то и более ,если вовремя перейду после истирания дорожки..(потому что у меня уже over времени дороги стерты и что-то они никак не убиваются, да звуки от торможения, но тормозит также гуд) .. Просто как-то не хочется под трещотку собирать, учитывая голимость продаваемых втулок..на своей стремновато, все же время.. легче попробовать пересобрать на старом ободе для себя, как запасное.. и кстати вопрос, если я манетку сделаю под 8, на 7 я же смогу ездить без проблем, просто не переключаясь на 8?