Едут ноги и колёса. Cколько можно писать про "волшебные" рамы, руканога
Едут ноги и колёса. Cколько можно писать про "волшебные" рамы, руканога
Последний раз редактировалось Sadness; 25.08.2019 в 19:18.
Sadness, для того чтобы понять обратное, надо таки слезть с топового спеша на что нибудь попроще... хотя на прошедшем тур дэ франс один чувак ехал на стальном мерксе, кастомном, рекламы ради, на последнем этапе...
Тишина это звук с которым движется время...
Спеш действительно катил отлично, тут не поспоришь, но выбирая между "технологичным" водопроводом и китайкарбоном, я возьму последнее.
вся беда в том, что только угрюмые с их ICT (технологичным водопроводом) гарантируют максимальную вместимость и зазоры под пять дюймов на 100 мм ободах и это реальность! остальное компромиссы![]()
Юрец... я, конечно, могу понять - что для тебя, как для реального и настоящего торгаша "реализация" = "продажа"...
А для меня, в данном случае, "реализация" означает всего-лишь "успешное воплощение задуманного"... так что...
Ну, да... конечно.
Ты, запросто так, самому опытному фэто-строителю в стране говоришь, что у него "нет опыта"...
Ваще писец.![]()
И, главное - кто... ты! Собравший за всю свою недолгую веложизнь только пару каких-то колченогих уродцев.
Могу тебе сказать, что моё соприкосновение спрекраснымужасным произошло год назад, при сборке фэта для одного хорошего товарища (на базе фрэймсета CS197). Иполученной тогда моральной травмыэтого единственного опыта с лихвой хватило для того, чтобы больше никогда не возвращаться к этому говну (по-крайней мере, без каких-то супер-значимых и весомых на то причин).
Да езжу я... езжу. И побольше, и получше тебя.
Так что, не переживай ты так... побереги здоровье.![]()
NEXTIE
Rediir, ты когда на фэте крайний раз катал-то, стахановец ты наш![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)