Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
В том числе... почему бы и нет?
В придумывании красивых и гармоничных, а также - весьма интересных и, часто, уникальных байков. А также - в их последующей успешной реализации.
В определении "узких/проблемных" мест и вопросов, и их блистательном решении.
В оказании реальной помощи людям, столкнувшимся с какими-то серьёзными и/или неожиданными экзотическими проблемами - ибо, нередко, помыкавшись по разным мастерскими потратив там кучу времени и денегони, в итоге, рано или поздно попадают ко мне, где и находят долгожданноеспасениеисправление своих мучительных проблем и счастливое от них избавление (причём, по большей части - абсолютно бесплатно, ибо для меня это всё - всего лишь, и в первую очередь, любимое хобби).
Да много куда... но, многодневки (сейчас) - это не мой формат.
Может быть.
Это неправильный ответ... это, всего лишь, твои нелепые предположения, ни имеющие ничего общего с действительностью. Но, ты можешь продолжать так думать, если от этого тебе легче.
Ты глубоко боленмой голубой ICT не продаётся, хотя на него уже давно очередь стоит (причём - задорого).
Нет. Не хочу.
Такие как ты?! Нет уж... увольте.
У меня есть куда более интересные и приятные дела.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 24.08.2019 в 08:57.
NEXTIE
Чтобы продавать велики, не обязательно самому кататься, но иметь мнение по всем вопросам?
Вот пишет:
То есть - собирает и продаёт, сам не катается. Торгаш.
Поэтому заявление:
Нет у поциента опыта, чтобы сравнить. Это всё равно, что спрашивать у продавца в спортмастере о достоинствах и недостатках, не понимают они, потому что не пользовались.
Не, ну если интересно послушать мнение торгаша с навыками веломеханика, то можете прислушиваться, как фантастически-феерически едет очередной его франкенштейн
ты тоже не можешь этого заявлять, не с чем тебе сравнивать. Сперва проехай!
Гораздо весомее и значимее мнение тех, кто действительно катается
Rediir, как всегда громкие заявленияа что не так
езжу каждый день! И мнение моё однозначное количество неравно качеству, причём во всех областях жизни...
но ты можешь продолжать сжигать ресурс своего организма тыщами на велосипеде, гоняясь за скоростью наравне с молодёжью...
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 25.08.2019 в 12:27.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)