На шоссере с горки редко еду выше 55-60КМЧ за нижний хват
Чем сильнее разгонишься с горки, тем быстрее и легче заедешь в горку. С 32Т спуски приходилось куковать, теряя скорость.
Так что тяжёлым мб и имеет смысл т.к заезжать-всё наоборот. Главное чтоб тут передач хватило))
Последний раз редактировалось Sadness; 23.08.2019 в 14:50.
Sadness, да ладно, 32 на фэте с 4.4 хватает что бы поддержать с горки почти 45 кмч, куда больше, обычно после 50 уже останавливет воздух.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Кстати да, странно, уж если у нас на плоских горках с 800 рулём можно разогнаться до 55, то шоссеру 60+ вообще не проблема.
А с 55 ещё лучше, апхилы, сейчас, кажутся короче т.к. больше заезжаешь с ходу
WildFrost
Дык кто держится за руль! Ты взлететь что ли собрался)) У выноса надо от 30кмч
Sadness, дак понятно что у выноса, локти прижав, но руль то тоже тормозит)
Передач мало, 50-11 это всего 53КМЧ при каденсе 90, а быстрее крутить с горки я очкую
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Моё мнение: идеально 32-34Т + кассета 10-50Т, если не совсем дристоног и любишь асфальты вкрутить
Если нужна передача больше, то стоит задуматься нужен ли ФЭТ))
Последний раз редактировалось Sadness; 23.08.2019 в 15:15.
У меня, вообще, мой бомбический мега-карбофэт уже второй месяцваляетсястоит в гараже полуразобранный (и уже даже полный комплект AXS, для него приготовленный, в закромах лежит!), асобрать всё руки не доходятя с удовольствием катаюсь на своём голубеньком грузовике, и горя не знаю!![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)