Назови эту "нужную" присадку.
Не можешь?
Значит нет присадки.
Ну и не надо забывать: победили три солидола. Кто-то должен был быть третьим.
Статистика - это наука не для механиков.
Я полагаю, что для солидолофобов ЛЮБАЯ плохая смазка - суть солидол.
Они уже и не помнят откуда ее взяли и как она называлась в оригинале.
Но твердо уверены - солидол.
Последний раз редактировалось smol_; 15.07.2020 в 13:12.
Согласен - позорище сначала накидывать, а потом плакаться какой плохой модератор. Взрослей.
Судя по твоим вбросам совсем тебе не надо это.
Даже у простой консистентной смазки на кальциевом загустителе свойства полностью перекрывают условия, которые есть в узлах велосипеда. Ты пока не назвал, к слову, что это за условия такие, под которые простая консистентка на кальциевом загустителе не подходит. Можно их озвучить?
А мне не интересно. Видишь ли, это не имеет никакого отношения к смазке. От слова совсем.
Не вижу никакого смысла.
Только в твоем воображении.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
понятно .
обсуждать что то с тобой смысла нет.
у тебя велосипед то вообще есть или ты тролль поганый для розжига салидольный срачей?
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
предлагаю всем прежде чем вести диалог с
MetallMan,
требовать от него чтоб он подтвердил что у него вообще есть лисапед и он понимает о чем вообще речь.
а то похоже мы тут пытаемся рассказать ему то что он видел только на картинках и не понимает как оно должно работать.....
То есть ты не можешь ничего сказать по существу, а обсуждать что-то нет смысла со мной? Очень странная у тебя логика.
Ты думаешь если я в первый раз не повелся на твой вялый наброс, то во второй поведусь?
Так тебе вопрос уже неоднократно задавали - что это за условия такие особенные в узлах велосипеда? Но ты молчишь...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
это внедорожник по сути. могущий выдержать самые неблагоприятные условия эксплуатации....
был бы у меня драндулет скрипучий на котором только по асфальтику , я бы тоже салидол ж использовал
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
а у какой у тебя лисапедик или его просто нет?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)