На велосипеде даже больше контролируешь ситуацию, чем на машине - маневренность выше, габариты меньше, тормозной путь короче, скорость ниже, встречка дальше.
А на грузовиках почему-то народ отмороженный, хотя и профессионалы.
Этой осенью дважды самосвалы разворачивались передо мной через двойную сплошную, хотя видели меня.
Оба раза дудели или орали, недовольные моим поведением.
Это отдельная каста. От них, впрочем как и от бензовозов и автовозов, все дальнобойщики в аху..е. Это примерно, как газелисты..
У самосвалов - тонны километр. У автовозов - график и кратчайшие сроки прибытия на таможню. Поэтому и гонят вылупив глаза, забив на всё и вся.
Дальнобои озадачены ответственностью за доставляемый груз, за его целость и сохранность. А потому, в большинстве своём, очень аккуратны и осторожны. Конечно же, не обходится без идиотов, но их не так много...
Последний раз редактировалось ollegator5; 13.12.2015 в 18:09.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я спросил у водителя автобуса, зачем он меня прижал в бордюр как раз на Лихачёвском шоссе. Он мне сказал, что его слева прижимала легковушка. Ну тормозить-то лень, проще вильнуть вправо.
Ещё раз, на Лихачёвском шоссе 1,5 (полторы!!) полосы в каждую сторону, а все едут в две, щемятся! Дурацкая дорога.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
http://www.garmin.ru/velosipednye-na...ia-radar2.html
Ссылка отклеилась))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)