Может кому интересно будет, небольшой сравнительный тест Гармниновских датчиков GSC-10 и нового образца (безмагнитных).
Может кому интересно будет, небольшой сравнительный тест Гармниновских датчиков GSC-10 и нового образца (безмагнитных).
Добрый день подскажите доступные велокомпьютеры с gps. главное требование чтобы были карты в нем,идея в том чтоб не лазить в телефон каждый раз чтоб посмотреть куда лучше повернуть.спасибо.
вопрос про Полар, комп V650
родные датчики ЧСС дают какие-н преимущества перед сторонними?
я читал где то что к полару вообще почти только родные подходят, вроде только топик подходит из сторонних
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
у полара 650 есть карты загруженные по которым ехать можно?
мне его только вчера подарили, не включал даже ). Но карты туда грузить можно. По компу тема - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=288500
добрый день
заранее извиняюсь если не туда, или дубль темы - не нашел такого
вводные данные: имеется проводной sigma bc 8.12, хочу провести провод внутри пера вилки. самый простой вариант - отрезать и спаять навсегда, не очень нравится. хочется чтобы была возможность разъеденить.
вопрос: может ли такая операция навредить компутеру и какие разъемы (папа-мама) искать? подозреваю что искать надо в компьютерно/ноутбучной области, но пока подходящие не попадались. может кто сталкивался?
господа, у кого большеэкранные компы типа гарминов-поларов:
у меня есть такая держалка https://ru.aliexpress.com/item/Carbo...787960652.html. Если я поставлю комп с базой на нее - он оттуда не слетит под своей тяжестью и размерами?
до этого была маленькая сигма и проблем с ней не было. Проверить сам не могу ибо дома ессно ничего не слетает![]()
Я так делал , сразу после покупки приделал провод с герконом от vetta т.к он длинный на заднее перо , купил в радиотоварах гнездо и вилку похожие на те что в материнках на подключение вентиляторов ставят. Вам советую действительно взять пару от ноутов т.к соединение будет надёжнее.
Последний раз редактировалось Olegh; 13.12.2016 в 08:57.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)