Подскажите по моделям складников - Страница 546
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Varyag79, для ваших целей удобнее планетарка: не надо мучиться с чисткой и настройкой. Лентус лично для меня тяжел, поэтому взял хоппер 3 (мой рост 170, вес 75) - прямо как влитой для меня оказался. А на 20" как-то высоко, неприземисто сидишь.Мне кажется для ваших целей для города лентус избыточен, он больше для загорода по пролескам. В общем, на вкус и цвет...

И кстати если покупать то именно сейчас,скидки скоро закончатся.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Shulz lentus у меня именно хааааакиии
    Ну что можно сказать.Нравится все : планетарка 8ск,дисковые тормоза,толстая резина 2,35". Из побочных минусов вес 14,5кг в стоке,но это расплата за плюсы ))
    Предпочитаю растянутую посадку и пришлось поставить дополнительный вынос так как рама довольно короткая.А также поменял в магазине сразу длинный вынос на более короткий.
    Но Lentus позиционирую для зимы и покатух по паркам,особенно не по асфальту. Для перемещения летом быстро и не по тротуарам он все таки тяжеловат и "задумчив".
    Последний раз редактировалось evgen71; 10.02.2018 в 00:32.

Цитата Сообщение от Varyag79 Посмотреть сообщение
    на какие модели складников сейчас можно обратить внимание. Бюджет около 50 тысяч.
    канэшна карбон, SAVA Z1 , ...всего-то 43тыщи)))) Гарантия 5 лет!!!!https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._z1_1181085620

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

gaigin, излишние траты для вышеописанных целей. Может, кому-то нечто стелсовидное железобетонное за копейки нравится. На таком по говнам хорошо скакать, если сменить на широкую резину.
    Последний раз редактировалось velikman; 10.02.2018 в 09:46.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    излишние траты для вышеописанных целей
    так ведь бюджет озвучен, не покупать же 10 стелсов)))

Цитата Сообщение от Varyag79 Посмотреть сообщение
    для поездок на работу, с утра возможно с использованием электрички, вечером самостоятельно, это около 12 км. (СПб).
    Классика forever:
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg...d_8_1104149017

Ubike нормальная фирма?

Цитата Сообщение от Boris18 Посмотреть сообщение
    Ubike нормальная фирма?
    норм. Делает и большие велы, вполне качественные. Но нужно понимать. что в бюджетном низовом сегменте поделия от именитых брендов по сути та же шляпа, только с шильдиком. Возьмите дахон или какой-нить Trek Merida из больших - их низы такое же УГ .что и у других

Цитата Сообщение от Boris18 Посмотреть сообщение
    Ubike нормальная фирма?
    смотря что вы от нее хотите...

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    норм. Делает и большие велы, вполне качественные. Но нужно понимать. что в бюджетном низовом сегменте поделия от именитых брендов по сути та же шляпа, только с шильдиком. Возьмите дахон или какой-нить Trek Merida из больших - их низы такое же УГ .что и у других
    У меня есть возможность выбрать только что-то из остатков в Триал-спорте. Потом, если понравится, может смогу купить что-нибудь получше, когда поеду в Питер...
    Пока больше склоняюсь к этому https://trial-sport.ru/goods/51516/986934.html
    Он не очень красивый, но по-моему самый оптимальный из тех что есть. Хотя внешний вид для меня важен

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    смотря что вы от нее хотите...
    Хочу что-то дешёвое, чтобы передвигаться по городу
    И хочется какой-то второй велосипед для разнообразия. Шоссейник быстро надоедает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)