Может лучше сделать тюнинг картриджа или замену на тюнингованный?
Вообще, если менять, то нужно понимать зачем, а если есть понимание чего нехватает, то возможно достаточно обойтись тюнингом шимстека, объема камеры...
В случае, если аморт просто этого не сможет (например добиться работы от монарха, как у Vivid air на спусках), то уже менять.
По мне если и менять аморт, когда действительно его производительности не хватает, то лучше уже на CC DB Air CS или Fox Float X2 например.
не, ну монарх р поменять это святое дело, а уж на что менять тут дело вкуса..можно извратиться на например на Бос (они изначально перед продажей тюнингуют аморт под твои потребности/раму, насколько я помню)...или Фокс, да, но тут вылезает пресловутая кашима, не всегда она в тему - чаще всего как бельмо на глазу))
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
сейчас, вроде, МРП выпускают воздушный аморт, так что можно выпендриться и поставить вилку/аморт от теплого лампового дяди Сэма![]()
ну этот монархP после CCDBcs вызывает отвращение вот и задумался о смене.
6-11 как вариант, но блин дорогой зараза так мне еще +24% растаможки влепят
бос хорош, но обслуживание отпугивает.
CC inline что то много негатива о нем,
fox со своей кашимой разных цветов .... лучше сделали его полностью чёрным
о вилках dvo плохого не слышал разве что тяжелей конкурентов вот и подумал о этом комбо. Хотелось бы BOS вику и аморт но нету 29" и сервис во Франции?? у нас тут о bosах такие гимны распивают и писаются от них кипятком.
может просто подожду сезон глядишь появится больше вариантов. DT там чего-то грозилась выпустить
деньги то всё равно на обновку надо копить
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=296764
Не дороже CCDBA CS на БК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)