<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 26.05.2009 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>километров 10-15)
на всякий случай ещё раз проблема: передний тормоз колодками зажимает ротор, но не блокирует колесо, как бы сильно я на ручку не жал.
<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 26.05.2009 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>километров 10-15)
на всякий случай ещё раз проблема: передний тормоз колодками зажимает ротор, но не блокирует колесо, как бы сильно я на ручку не жал.
Возможно колодки относительно ротора криво стоят, надо есчё раз отрегулировать-зажать тормозную ручку, и прикрутить машинку к адаптеру, можно немного смазать тросик у ручек, и наездить км так 50-100 или ехать и постоянно нажимать на тормоз![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Durango @ 26.05.2009 02:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробуй сходить в автомагазин какой-нибудь. Там есть спрей "Очиститель тормозов". Им можно колодки и сам диск очень хорошо прочистить. Большая банка стоит меньше 100р. Ещё можно подумать не попадает ли на тормоз грязь с колес или с крыльев, у меня просто похожая проблема на заднем тормозе была, а то мало ли по каким дорогам катаешься) Если не поможет придется колодки менять.
blacklis, 16 кг ужос... наверное с горочки хорошо катиться ))
а эти должны быть в пределах 13-14кг. Сильно друг от друга не должны отличаться,думается мне.
а на счет sub так это вроде модели 2008 года,ясно что дешевле...
<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 26.05.2009 02:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Настроены вроде хорошо. Ок, поезжу - посмотрю.
<div class='quotetop'>Цитата(kapodes @ 26.05.2009 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробую почистить, спасибо!
Всем большое спасибо за помощь!
kapodes, угу кстати, помогает. А вот грязь - имхо бред.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(kapodes @ 26.05.2009 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Этот спрей для пользованных много времени тормозов... Чистить типа надо со временем от грязи, а тут новые тормоза. Толку этой штуки то?
Добавлено позже (26/05/2009 16:53):
<div class='quotetop'>Цитата(Durango @ 26.05.2009 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Коль ты на пребраге живешь, а это не далеко, я мог бы как-нибудь глянуть что с тормозами, может точно бы диагноз определили.
А на это средство для очистки деньги не трать пока. В будущем понадобится.
Если на колодки попало масло обезжиривания недостаточно. По-моему нужно либо еще долго притирать колодки либо поменять. Знаешь что, попробуй переставить задние колодки на перед. Только убедись что масло на самом деле не капает ни откуда и ротор чистый, а то запорешь и второй комплект колодок.
Наши топоры лежат до поры
<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 26.05.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю не стоит этого делать. Масла там может и не быть вовсе.
К тому же 10-15 км это мало, тормоз притереться должен.
Надо поездить потормозить хорошенько и проверить ровно ли калипер стоит относительно ротора.
Тормоза когда новые, они всегда притераются долго.
Авид BB5 новые притирали около сотни км катания. Тоже не было нужной цепкости сначала, ибо ротор толжен притиреться и колодки.
Щас насоветуете, останется без тормозов)))))) И еще денег на ненужное потратит.
Поэтому и предлагаю посмотреть, ибо вслепую принять решение что делать - сложно
kalabog, если колодки органика - то притираются быстро. Свои (металлические колодки) притирал пару вечеров)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)