...щааляпну )) ::
-вел -симметричен, человек симметричен, посадка симметрична --почему болит только одно колено ?? --апотомучто ,Viktor_84,плюнь на посадку ,апопей месяцок хондропротектороф ...ине морочь людям голову...
...щааляпну )) ::
-вел -симметричен, человек симметричен, посадка симметрична --почему болит только одно колено ?? --апотомучто ,Viktor_84,плюнь на посадку ,апопей месяцок хондропротектороф ...ине морочь людям голову...
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 07.08.2021 в 22:31.
Нельзя! Есть новые братья... Может веломания направит слегка в нужное русло! Отлистни ( не знаю как писать это слово) назад. Вспомни, как Олег " учил" Митьку. Митька теперь Зубр! Я вообще восхищаюсь многими парнями прошедшими Веломанию. Велоджиранс был покруче, но не так гибок... Поэтому, "Вялая" форева!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось Dreamer-s; 10.08.2021 в 12:34.
Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому тренировкой (с)
[QUOTE=Viktor_84;8968501он сам пробовал менять посадку, шипы стоят обычные Shimano (максимально к пятке)[/QUOTE]зачем максимально к пятке![]()
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Ребята всем спасибо! Bike fit сделан. Думаю вопрос можно закрывать. Подобрали орт.стельки и клинья, немного изменили угол шипов настроили вынос руля и отрегулировали седло. Ближайшие дни покатает, расскажет какие ощущения после...
Всем привет купил BDC М - мой рост 171 но вот загвоздка ноги короткие на самой низкой высоте штыря достаю только носочками до асфальта никогда так не катался, но Shulz сказал это правильная подсака но мне тяжело даже залезть на седушку
главный вопрос дня пилить ли штырь чтоб сделать его ниже , или пытаться адаптироваться к такой посадке и второй вопрос весь прошлый год ездил на диване а тут спортивное седло очень больно видимо толстая задница даёт о себе знать стоит ли менять сказали 2 недели покатать привыкну?В
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)