Ролики для заднего переклюка условно говоря за 3 доллара и за 10 долларов или выше так уж сильно отличаются по качеству изготовления и самое главное ресурсу ...
Ролики для заднего переклюка условно говоря за 3 доллара и за 10 долларов или выше так уж сильно отличаются по качеству изготовления и самое главное ресурсу ...
Дратути, тут мне в голову мысль пришла. Обрезать руль легко, а увеличить ширину как? Обычного 22.2 руля. Как нарастить его. Я в интернете никаких заводских решений не вижу
Элементарно, NasekomOFF, купите новый руль..![]()
Ну вот например есть у руля специпический отросток, который нужно удлиннить куском 22.2. Вот на ютубе чувак колхозил из обрезанных рогов вотттакую фигню с клином. Вот где то он такую клиновую систему взял же
Screenshot_2021-10-23-19-49-33-917_com.google.android.youtube.jpg
Похоже на якорь из рулевой..
А если идти от постулата "велосипед уже придумали до нас", можно "просто" купить рога требуемой конфигурации, или взять шоссерный лежак по вкусу/цвету. Будет и технологичнее, и лучше..
И, я всё равно не понимаю куда там рога удлинять, если велосипед по размеру верно подобран?
Клиновидная гайка для штока руля резьбовой колонки 22мм, не влезет же в 22.2 руль?Screenshot_2021-10-23-19-58-50-489_com.yandex.browser.jpg
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 23.10.2021 в 20:00.
Вот тут сурли корнер бар чувак удлинял рожки под ручки, чтобы удобнее было держаться
Screenshot_2021-10-23-20-02-05-040_com.google.android.youtube.jpg
Вот мне и стало интересно, существуют ли заводские решения. Но походу нет.
Я о якоре из штока рулевой тоже подумал сразу
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 23.10.2021 в 20:04.
Не заводское, но гаражное - сварка. Рамы же варят. Думаю, это самое правильное решение. Всё остальное колхоз, ведущий к увеличению веса..
А вот тут про заводские решения https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=411767
Последний раз редактировалось ShyWorm; 23.10.2021 в 20:16.