Кто в каких очках ездит? - Страница 545
+ Ответить
Страница 545 из 551 ПерваяПервая ... 45245345445495515535540543544545546547550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 5505

Тема: Кто в каких очках ездит?

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от sector057 Посмотреть сообщение
    Это копия? Стоит внимания?
    Те, что купил мне очень нравятся. Если бы не пожелтели стёкла, то мне больше нравятся, чем R2. Покупал у этого же продавца, но где-то год или больше назад. За указанную цену была следующая комплектация: жёсткий чехол, мягкий чехол, тряпочка, прозрачное стекло, поляризационное стекло (на самом деле нет), три цветных стекла и диоптрии. Категория 0-3 (реально такая). Эти визуально такие же, но категория 0-2 и другая комплектация.

отличный продукт ж. лутше чем Р2. ничего что пластик деградирует, поляризатор не поляризирует, главное что тряпочку выдали))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    отличный продукт ж. лутше чем Р2. ничего что пластик деградирует, поляризатор не поляризирует, главное что тряпочку выдали))
    С линзами возможно моя вина. Я несколько раз линзы протирал разными средствами. Если бы у продавца были такие, как в прошлый раз, я бы ещё одни купил. R2 мне не нравятся тем, что сильно задуваются. Уже с +5 в них ездить невозможно и в тёплое время постоянно пыль в глаза попадает и мошку затягивает.

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    R2 мне не нравятся тем, что сильно задуваются.
    На своих, пожалуй, заклею эти отверстия. Только ещё не придумал - чем.
    Тоже были подозрения, что в холодную погоду эта доп.вентиляция может быть опасной для здоровья глаз.

Парни ,а если Oakley покупать,то какие модели стоит смотреть?
    Сейчас заказал kapvoe попробовать

Дорогой sector057!

Цитата Сообщение от sector057 Посмотреть сообщение
    если Oakley покупать,то какие модели стоит смотреть?
    Те, что хорошо угнездятся на твоем лице!

Удачи!

Poirot is Poirot

Купил эти очки - https://aliexpress.ru/item/1005005124041190.html?.

Темнеют быстро примерно до уровня сат2. В темноте почти полностью прозрачные.
    Использую для покатушек после обеда и лесу. На фото - в 3 часа дня 55 гр. с.ш.

Оправа дешевая - линза дребезжит при потряхивании очков. По форме морды лица мне не совсем подходят - чуть шире и сидят выше, чем BBB BSG-58, которые у меня эталонные.
    В отзывах пишут, что это "классическая копия Окли", "шаблон точно такая же как и у компании rockbros". У кого есть окли - имейте ввиду, можно использовать стекло для замены.
    В дальних планах вынуть стекло и выпилить по форме BSG-58 для замены, там у меня cat3 черные - в лесу темно ездить.
    За 400р - неплохая покупка. Дорогие модели без примерки я не куплю.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Wal; 06.06.2025 в 01:47.

Любитель
    Байк
    двухподвес Jamis FAULTLINE A2 (2024)

Возможно это немного не совсем по теме... Но если зрение плохое, можно ли обычные медицинские очки с усиленным креплением (чтобы не слетели) ? Ну, например резиночку за головой организовать. Кто-нибудь так пробовал?

Стиль катания - асфальт + хороший грунт, никакого экстрима (даже К-К не планирую).

Раньше (давно) я катался в контактных линзах, поверх которых одевал уже спортивные очки. Но вдруг первый вариант тоже приемлем.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    Возможно это немного не совсем по теме... Но если зрение плохое, можно ли обычные медицинские очки с усиленным креплением (чтобы не слетели) ? Ну, например резиночку за головой организовать. Кто-нибудь так пробовал?

Стиль катания - асфальт + хороший грунт, никакого экстрима (даже К-К не планирую).

Раньше (давно) я катался в контактных линзах, поверх которых одевал уже спортивные очки. Но вдруг первый вариант тоже приемлем.
    Не вижу проблем. Только желательно не стекло.

Вариантов куча. Есть рамы оптические, на которые магнитом крепится вторая, тонкая рамка с фильтром. Есть куча спорт очков с внутренней вставкой куда линцы с корекцией вставить. Там надо смотреть. У разных фирм разные размеры вставок. В конце концов, можмо на лазер сходить и избавится от очков нафиг
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)