Видимо сам его прокрутил и сорвал! Так как потом удалось другим более длинным шестигранником вывести регулировку в другое положение и скорость существенно изменилась, а до этого она не менялась! Ощущение что прокручивается именно шестигранник.
На сколько это поломка серьезная? И что правильнее всего в этой ситуации делать!?
Интересно и странно. Так и в мануале написано?
Я тут подумал, что Dual Flow можно реализовать на любой вилке - проточить пару неглубоких канавок с внутренней стороны ног длинной около 50мм.
Получиться на малых ходах всегда быстрый и чувствительный отскок, а на длинных - регулируемый.
Это удобно, жаль только необратимо.
Есть ещё несколько идей, но они все сложней, а вообще очень интересна данная функция. Тогда отскок можно будет один раз выставить и забыть.
И да будет велосипед обувью.
Господа, прошу прощения за ламерский вопрос, но прочитать 545 страниц темы, или даже поиском выудить что-то, сами понимаете, проблематично. В общем, вопрос такой: купил новый вел с RS Tora SL Solo Air. При сжатии в начале хода чувствуется что-то вроде ступеньки в усилии. Мне сказали, что это из-за недолива масла. Рекомендовали открутить шестигранники внизу вилки и залить по 15 мл трансмиссионного масла в каждую ногу. Для меня эта процедура крайне волнительна (), поэтому хочется удостоверится, что проинструктировали меня верно, и что таким образом я не убью вилку.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
}|{yk, всё верно тебе сказали.
Открутить болты внизу ног, сдернуть ноги, залить в каждую штанину по 15 мл масла.
Cyborg, а воздух нужно стравливать перед и накачивать после?
Предполагаю, что нужно, просто я не знаю устройства вилок и не в курсе, где там воздух хранится...![]()
Последний раз редактировалось }|{yk; 22.05.2011 в 17:57.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Можно не стравливать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)