Пару лет назад взял складень 20" для зимнего коммутинга. Собрал ему колёса "побюджетнее" по собянинским солям катать: ободья с Али, спицы сапимовские в Аркаде, ну и втулки купил в Стелсвело самые дешёвые (что-то рублей 700 за комплект, но брендовые ShunFeng; алюминь у них мягкий, типа нашего АМГ). Думал, "сдохнут, ну и фиг с ними". Но две зимы я на них отъездил (1ск трещотка, зонты абсолютно симметричные, ну и райдер килограмм 65 в зимнем экипе

). Тысячи 4 км они точно набрали. Сейчас решил глянуть перед очередным сезоном, "а чой-то они там делают? Может стёрлось уже всё и надо ржавчину выковырять, шары поменять, конусы проточить и т.д.". Вскрыл - "картина маслом" (с).
ShunFeng-cone.jpg ShunFeng-cup.jpg
Чашки какими были, такими и остались: ни на ощупь, ни при каком освещении дорожки не видно. На конусах стёрся хром, но вмятины там тоже нет. И цвет у дорожки на конусе крайне подозрительный, сине-коричневым отливает. Калёный, не? Вобщем, хотел я "дешманским" втулкам улучшение по Вашему методу сделать, а теперь думаю, может оставить так как есть?

Дешман чинить - только портить.