crypton,
Спасибо, я все понял.
А под мелочью я подразумеваю, к примеру, след от трактора на плотном грунте - обычно я такое называю "стиральной доской" - ехать неприятно, быстро от тряски немеют кисти..
crypton,
Спасибо, я все понял.
А под мелочью я подразумеваю, к примеру, след от трактора на плотном грунте - обычно я такое называю "стиральной доской" - ехать неприятно, быстро от тряски немеют кисти..
ну 30-35 psi для веса 95 кг для покрышки 2.1", которая, кажется, в реальности еще и меньше заявленного размера -- это вполне адекватное давление, по-моему.
а тряску уменьшить можно, поставив вперед покрышку с честным размером 2.3-2.4" и накачав ее до 20 psi.
ну и вилку конечно стоит после покупки перебрать и правильно смазать.
В dualflow отскок на мелочи регулируется крутилкой, а отскок на больших регулируется вязкостью масла. Уж как там точно с этими шимами устроено рассказать не возьмусь, но регулируется именно так.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
А у ребы 2007 32мм ноги?
Добрый день. Ребята помогите разобраться с устройством отскока на вилке Rock Shox Recon Silver TK Coil. Не могу никак разобраться как он настраивается. Внизу правой ноги есть специальный регулировочный механизм, но я не понимаю сколько крайних положений он имеет. Нарисована черепаха и кролик. От крайнего левого до крайнего правого положения происходит 4 щелчка, но если этот ключик, который по сути является шестигранником вынуть, то можно крутить и крутить, и при том крайнего положения я так и не обнаружил, отсюда напросился вывод, что может его и нет вовсе, а регулировка осуществляется только в двух положениях, типа быстрый возврат и медленный, а все остальное время крутишь просто во кругу и меняешь перепускные клапана местами? Если кто-то в курсе, объясните, так ли это, или я ошибаюсь и просто с самой вилкой что-то не так.
RS ARIO 2.2 задний амморт дубовый.
Амморт вообще не имеет прогресса и, если можно так выразиться, не "дышит", тупо пробивается на сильных кочках и все. Под моим весом 75кг сейчас накачано всего 0.9 атм, при этом обеспечивается жесткий сэг и не до конца хода пробивается только прыжком с бордюра всем весом по седлу.
Где можно быстро отдать эту поделку на переборку? И сколько за это берут? Может, дешевле задний Сантур.
ДрУги , не в службу а в дружбу , подскажите к кому обратиться по поводу ТО , долить масла и пр. с вилкой Rock Shox Recon SL 100mm 2009 года. А то перелопатить 500 страниц темы не представляется возможным.
Заранее спасибо.
Дорогу осилит вкручивающий.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)