Всё о RockShox - Страница 544
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

crypton,
    Спасибо, я все понял.
    А под мелочью я подразумеваю, к примеру, след от трактора на плотном грунте - обычно я такое называю "стиральной доской" - ехать неприятно, быстро от тряски немеют кисти..

Цитата Сообщение от ursus25 Посмотреть сообщение
    быстро от тряски немеют кисти..
    покрышочку то подспусти.

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    покрышочку то подспусти.
    Ну обычно она и так не сильно накачана - 30-35psi при моем весе 95-97кг.. Ноби Ник 2.10 - 30 для нее нижний предел

Цитата Сообщение от ursus25 Посмотреть сообщение
    30 для нее нижний предел
    враки, не обращай внимания на минимальный предел.

ну 30-35 psi для веса 95 кг для покрышки 2.1", которая, кажется, в реальности еще и меньше заявленного размера -- это вполне адекватное давление, по-моему.

а тряску уменьшить можно, поставив вперед покрышку с честным размером 2.3-2.4" и накачав ее до 20 psi.

ну и вилку конечно стоит после покупки перебрать и правильно смазать.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от VelosiFed Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может рассказать как устроен Dual Flow - разная настройка отскока в конце и начале хода.
    В dualflow отскок на мелочи регулируется крутилкой, а отскок на больших регулируется вязкостью масла. Уж как там точно с этими шимами устроено рассказать не возьмусь, но регулируется именно так.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от cube07 Посмотреть сообщение
    братья,подскажите пожалуйста.Подойдет ли Motion control от сектор РЛ 2011,для ребы 2007
    А у ребы 2007 32мм ноги?

Добрый день. Ребята помогите разобраться с устройством отскока на вилке Rock Shox Recon Silver TK Coil. Не могу никак разобраться как он настраивается. Внизу правой ноги есть специальный регулировочный механизм, но я не понимаю сколько крайних положений он имеет. Нарисована черепаха и кролик. От крайнего левого до крайнего правого положения происходит 4 щелчка, но если этот ключик, который по сути является шестигранником вынуть, то можно крутить и крутить, и при том крайнего положения я так и не обнаружил, отсюда напросился вывод, что может его и нет вовсе, а регулировка осуществляется только в двух положениях, типа быстрый возврат и медленный, а все остальное время крутишь просто во кругу и меняешь перепускные клапана местами? Если кто-то в курсе, объясните, так ли это, или я ошибаюсь и просто с самой вилкой что-то не так.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

RS ARIO 2.2 задний амморт дубовый.
    Амморт вообще не имеет прогресса и, если можно так выразиться, не "дышит", тупо пробивается на сильных кочках и все. Под моим весом 75кг сейчас накачано всего 0.9 атм, при этом обеспечивается жесткий сэг и не до конца хода пробивается только прыжком с бордюра всем весом по седлу.
    Где можно быстро отдать эту поделку на переборку? И сколько за это берут? Может, дешевле задний Сантур.

ДрУги , не в службу а в дружбу , подскажите к кому обратиться по поводу ТО , долить масла и пр. с вилкой Rock Shox Recon SL 100mm 2009 года. А то перелопатить 500 страниц темы не представляется возможным.
    Заранее спасибо.
    Дорогу осилит вкручивающий.

Цитата Сообщение от ГУДВИН Посмотреть сообщение
    ДрУги , не в службу а в дружбу , подскажите к кому обратиться по поводу ТО , долить масла и пр. с вилкой Rock Shox Recon SL 100mm 2009 года. А то перелопатить 500 страниц темы не представляется возможным.
    Заранее спасибо.
    Всё можно сделать самому, полчаса работы, шесьтигранник м масло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. LastDragon