Ну вот, добыл я пульсометр, сегодня поеду опробую. В каком диапазоне держать пульс, т.е. - не выше ххх ударов/мин.?
Ну вот, добыл я пульсометр, сегодня поеду опробую. В каком диапазоне держать пульс, т.е. - не выше ххх ударов/мин.?
не выше 300 буит отлично
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
порой я думаю что такие посты это толстый троллинг.
Выше 200 не стоит заходить, но могут быть исключения
Не стой, поехали катнём матрасно через пару часиков?
Мне в крыло надо, к приятелю и потом можно немного там, тока я не на баране, но реально медленно, с горки буду оттормаживать если надо![]()
Нет, я чист в этом плане. То, что для вас элементарно, для меня абсолютно новое. Спрашиваю здесь, убедившись в грамотности и профилированности сообщества. Гуглить умею, но в случае самостоятельного поиска информации требуются затраты времени, которого не особенно много можно выделить.
возраст,вес и толпа еще всяких факторов нужна чтоб понять свои зоны пульса, и главное оно тоже имеет свойство меняться, особенно у людей, которые до этого активно не занимались спортом.
потому ваш вопрос показался мягко говоря странным.
для примера , у меня переход в анаэробную зону на 168-169
А у моего друга который весит 118кг при таком же росте как я показатель буит изрядно отличаться, примерно на 30-35 ударов.
Последний раз редактировалось Faberovsky; 26.05.2015 в 15:24.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)