If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
и чего?
STRAVA
500 ватт в гору легче набрать.
Можно смело выкидывать 10%, и ещё поправку до 20 мин. Вот тебе и будут 410-420 ватт
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Чот я здрал ему показатели. 374 Ватт
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
![]()
![]()
чушшшшшшшшь
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
так вот так по копеечке осетр и урезается.. не 500 вт, а 490 вт, и не на двадцать минут, а на восемь.
а на двадцать пусть будет на 5% меньше, но это уже "всего лишь" 460-470 вт...
не, показатели для простых смертных космические и так и так, это понятно, но с цифрами надо быть осторожнее.
ибо если б человек реально мог дать 500 вт на 20 минут, он бы фрума в горе скидывал, потому что при его весе это почти 7 Вт/кг
но так даже в допинговую эру наверное никто не ездил. а вот 460 это уже типичные элитные 6,5 вт/кг. на свежачка.
а после 15 этапов - и двух предварительных гор и того меньше.
и вот уже авермат не скидывает фрума в коль-д-изоар как было бы при ваших "500 вт на 20 минут", а едет в группетто
STRAVA
Ну может мальца ошибся, не было самоцелью )
Отложилось ком на сегменте около 500Вт и на одном 20мин. сегменте он привез мне 3 мин. Вот и наложилось )
Ну и там, где он дал 490, я наскреб только 327. Есть к чему стремиться
просто, когда сам ездишь, и понимаешь какую разницу даже на нашем уровне дают 20 Вт..
то вот эти махания шашкой в плюс-минус 40 вт... там где людей разделяют 6 миллиметров, или несколько секунд в трехнедельной гонке... это слишком большая вольность
ватты любят счет![]()
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)