Я бы выбрал Фокс.
У меня давно был фф Мет Парашут - легкий фф на базе кантрийного горшка. Вот это правильный шлем для АМ в горах.
Не знаю делают такие сейчас или нет, на чайнике нету.
Только там косяк был - два размера всего.
Я бы выбрал Фокс.
У меня давно был фф Мет Парашут - легкий фф на базе кантрийного горшка. Вот это правильный шлем для АМ в горах.
Не знаю делают такие сейчас или нет, на чайнике нету.
Только там косяк был - два размера всего.
Катаясь в горах всегда велик шанс сделать черезрулько фейсом в землю, а то и в камни. Неужели вентилируемость настолько важнее собственного здоровья и перекрывает тяжелые травмы лица?
И не говорите, что вероятность мала, она очень велика. Я уже наблюдал в обычной покатушке в МО как чувак упал лицом в асфальт и разорвал подбородок на 2 части. Что уж говорить по катание в горах. Раз за выезд сам хотя бы разок летаю бошкой в землю, фулик мне уже наверное жизнь спас.
мне фулик грудь челюстью пробивал,но зато шея не сложилась,как в любом другом шлеме,в землю вошел аккурат темечком,на хорошей скорости,у фула аж пенопласт чезез вент. отверстия выдавился ну и год пришлось пооткисать,вспомнить,как ногами пользоваться,с тех пор мякушку катаю мяконько.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 11.01.2012 в 13:13.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Мне так точно один раз спас - есть любимая маааленькая вмятина от острого камня, акурат напротив правого виска.
Но речь, насколько я понимаю, о небольших горах и трейловом катании.
Просто две большие разницы - кататься по знакомым трассам в невысоких и не очень крутых горах раз в неделю или раз в год отрываться на настоящем даунхилле.
Тем более человек живет в чуть менее плоской местности, чем мы. Я бы ограничился Фоксом для повседневного катания, а то и кантрийный шлем бы надевал.
АчОрт! Я куда-то мимо посмотрел.
Ну тогда можно как у меня - кантрийный шлем.
Ахаха я тупо у Китай города лицом вошёл в столб когда вылетел через руль из-за того что чувак сбоку от меня влетел мне в переднее колесо. Это был мой первый день в моём первом ФФ Атом. Был 2005 год вроде.
Короче дико плюсую, хотя в мск часто езжу в кепке. В горы ток ФФ и не эндуро лайт, а что-нить нормальное.
Тут такое дело,хотел свой Blur LT.c проапгредить на новый аморт,и стало понятно что проще купить простенькую раму и стянуть с неё аморт.Короче весь в раздумиях Йа![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Забрал вот такую прелесть, около 200 грамм
494403457.jpg
ps. открыл для себя бесконтактную мойку. Нанёс пену из балончика, подождал 2 минуты, смыл водой. Вел, как из магазина.
Последний раз редактировалось GoR2; 12.01.2012 в 21:28.
чето нос у него широченный, похоже на седло для тайм-триала
вот типичное ттр седлоВложение 87307
или это такой ракурс?![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 12.01.2012 в 22:05.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)