Оно и раньше так было, просто более плавно все это дело было. И кто-то тут раньше хорошо отзывался о данном седле $_57 (1).jpg
А я тут подумал, а может по этим "ступенькам" можно "путешествовать"?)) Захотел повыше сел, захотел пониже.
По крайней мере одно понятно, одному месту будет явно кайфово с новой выемкой) А по дизайну стало похоже на SQlab 604.
Слава богу, у SQLab есть и более спокойные по форме седла
Хотя к жесткому 611 я вот только сейчас привык, после нескольких тыщ километров.
Да шутка это. На самом деле смысл в трех ступеньках есть, если поднять седалище над носом, то нос не будет давить на промежность. Ну а 3 ступенька не дает сползать назад. Дальше, как обычно, вопрос индивидуальной совместимости. У SQLab интересные модели, и самое главное, большой выбор ширин.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 17.04.2018 в 09:59.
Это уж точно! Я от безысходности в моей проблеме пережимания аж самое широченное взял - не пошло, зато девушке прижилось, себе потом поуже взял, но 610 всё же жёсткое, третий день только езжу, зад протестует, но уже чую, что начал пристукиваться. Вообще интересно попробовать бы разные модели их сёдел, но дорогущие они блин...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Нормальное седло должно быть установлено горизонтально. Если крылья что-то наминают, то седло либо не по размеру либо неподходящей формы конкретному человеку.
Сползать назад можно в тягунах) Хотя с текущим седлом я всегда вперед сползаю, несмотря на горизонтальную установку. Надо будет еще поиграться углами и вперед-назад.
купил-таки selle smp trk, вчера прокатился - первые впечатления отличные, как будто специально для меня делали, про седло забывашь напрочь, совершенно ничем не досаждает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)