Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 542
+ Ответить
Страница 542 из 1004 ПерваяПервая ... 42242342442492512532537540541542543544547552572592642742842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,411 по 5,420 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Какой вес?
    90...93

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Да уж, 3 ступеньки это уже жестоко , но я думаю у них на сайте можно найти этому объяснения...
    Оно и раньше так было, просто более плавно все это дело было. И кто-то тут раньше хорошо отзывался о данном седле $_57 (1).jpg
    А я тут подумал, а может по этим "ступенькам" можно "путешествовать"?)) Захотел повыше сел, захотел пониже.
    По крайней мере одно понятно, одному месту будет явно кайфово с новой выемкой) А по дизайну стало похоже на SQlab 604.

Слава богу, у SQLab есть и более спокойные по форме седла
    Хотя к жесткому 611 я вот только сейчас привык, после нескольких тыщ километров.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Но многим тут оно нравится, правда не более классическая версия с одной ступенькой, сам тоже думал купить
    Да шутка это. На самом деле смысл в трех ступеньках есть, если поднять седалище над носом, то нос не будет давить на промежность. Ну а 3 ступенька не дает сползать назад. Дальше, как обычно, вопрос индивидуальной совместимости. У SQLab интересные модели, и самое главное, большой выбор ширин.
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 17.04.2018 в 09:59.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    большой выбор ширин.
    Это уж точно! Я от безысходности в моей проблеме пережимания аж самое широченное взял - не пошло, зато девушке прижилось, себе потом поуже взял, но 610 всё же жёсткое, третий день только езжу, зад протестует, но уже чую, что начал пристукиваться. Вообще интересно попробовать бы разные модели их сёдел, но дорогущие они блин...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Ну а 3 ступенька не дает сползать назад.
    А как много людей поднимают нос выше седалища?) Скорей наоборот, опускают нос ниже седалища чтобы крылья седла не наминали низ бедер. И тут получается что будешь съезжать, из-за этой "спинки" у седла. И получается что при желании назад не отодвинешься, это будет неудобно.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Atakeru Посмотреть сообщение
    А как много людей поднимают нос выше седалища?) Скорей наоборот, опускают нос ниже седалища чтобы крылья седла не наминали низ бедер. И тут получается что будешь съезжать, из-за этой "спинки" у седла. И получается что при желании назад не отодвинешься, это будет неудобно.
    Нормальное седло должно быть установлено горизонтально. Если крылья что-то наминают, то седло либо не по размеру либо неподходящей формы конкретному человеку.

Сползать назад можно в тягунах) Хотя с текущим седлом я всегда вперед сползаю, несмотря на горизонтальную установку. Надо будет еще поиграться углами и вперед-назад.

Цитата Сообщение от Atakeru Посмотреть сообщение
    что будешь съезжать, из-за этой "спинки" у седла.
    спинка сзади поддерживает жопу,как на лошадином седле.

Цитата Сообщение от ruslanbass Посмотреть сообщение
    Был неделю в Дании. Не буду даже говорить насколько это велосипедная страна. Кроме огромного количества велодорог в крупных городах, (ширина которых не уступает ширине автомобильной проезжей части, вело туннелей, веломостов, и развитой инфраструктуры велооренды, поразило огромное количество велосипедов с седлами схожей с седлами sqlab компоновки. (задняя треть седла приподнята относительно центра и носика седла, по центру седла- продольный вырез или выямка. Но все такие седла стоят на байках типа туринга или городского (часто женского) велосипеда. А что из ассортимента sq lab, можно поставить на шоссейник, если по биофиту ширина бугров у меня 132мм, и 160 мм брукс мне не кажется широким. Более того, более узкие седла вызывают ощущение что я сижу на колу. (при моих 176см и 120 кг). Готов купить либо sq lab либо Specialized ROMIN EVO COMP GEL SADDLE 155.
    SQ lab 612 на шоссейник идет, к своим 132мм добавляешь 1-2-3 см в зависимости от посадки. У меня на МTB 611 14см,(+2см)

Веломаньяк Аватар для ltp-asher
    Байк
    GT Avalanche Elite 2017+GT GTR 2021 Sport-105
    Записей в дневнике
    1

купил-таки selle smp trk, вчера прокатился - первые впечатления отличные, как будто специально для меня делали, про седло забывашь напрочь, совершенно ничем не досаждает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)