Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
в смысле купить новую на 42 зуба?
можете посоветовать стальную звезду на 42 или 43 зуба с bcd 104мм и для 10ск цепи ?
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
я не разбирал ещё, только посмотрел, показалось что там есть "лишние" детали...
завтра разберу систему будет понятно...
Последний раз редактировалось iG0Lka; 20.09.2021 в 00:08.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
У меня ремонтопригодные "для похода" колеса. Собраны на прямых спицах. Прямые спицы вынимаются и вставляются без какой-либо дополнительной разборки.
Обода с достаточно высоким профилем, чтобы ниппеля можно было протаскивать магнитиком по бездырочной технологии. В ободе сделано дополнительное отверстие. Таким образом я могу заменить и спицу и ниппель, имея из инструмента только 2см кусочек спицы, магнит и спицевой ключ. И без разбортовки резины.
Спицы рвать не случалось, а лопнувшие алюминиевые ниппеля в поездке менял.
Вы дыру в ободе со стороны спиц, или с боку проделали?
Вчера кусок колодки грузовой поймал на спуске. У меня камера стояла. Я спицу вынул, чтобы она камеру дополнительно не проткнула. Если ниппель не насмерть приржавел, то можно обойтись без бортировки.
Алюминий же не магнитится, или это сленговое название?
Про прямые спицы не подумал. Для начала можно только на заднем втулку заменить. На переднем у меня ротор винтами крепится.
Как-то редко. Я бы даже сказал, слишком редко встречаются такие втулки.
Дыру конечно со стороны спиц, аналогично как под вентиль, только не сквозную.
Алюминий не магнитится, это и не нужно, более того, это бы сильно затруднило протаскивание ниппелей магнитом. Я ж говорил про кусочек спицы - он то магнитится. Его вкручиваем в ниппель, забрасываем в обод и вылавливаем в нужном месте.
Втулки вполне себе встречаются. У меня такие:
https://aliexpress.ru/item/400096627...archweb201603_
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)