Я себе тоже заказал шлем. Пришёл. Расстроили меня родственнечки, расстроили...Толщина шлема впереди шлема такая, что визор далеко впереди. В результате под визор залезает палец свободно. Ну и очки обычные можно носить. Но в дождь на колесе в эту щель прекрасно летит всё в глаза. Или голову опускать очень низко, а глаза закатывать, или терпеть всё, что летит с колеса. По сравнению с Giro AirAttack просто дешёвый шлем, какие у нас в Костко за 29 уе продаются. Вентиляция хуже, чем в моём не самом дорогом Рудике. В сравнении с Giro AirAttack просто обычный шлем. У Giro AirAttack Roc Loc® Air Fit подвешивает шлем над головой (третья картинка). Там воздух проходит запросто, поэтому не перегреваешься. Визор внизу почти у меня прилегает к морде лица (см. первую и вторую картинки -- у меня так же) -- ничего под него не попадает, но очки под низ обычные у меня уже не влазят. Вот думаю, что либо загоню за $53 кому-нибудь, либо выставлю в качестве приза на гонке. А себе куплю всё-таки Giro AirAttack. Собственно, брал его в магазине померять, да чуток проехать.
![]()
Миш, че за шлем то ?
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Ааа - чтд.
Вот что бывает когда когда каждая кухарка начинает делать шлемы.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
У меня не пролезает палец...
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
И в дождь/грязь уже ездил - ничего не летит...
старомодно как-то. обои-шкаф еще.
Лучше catlike, oakley и обои под покраску без шкафа
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 2 , гостей: 29)