да уж. представляю как эта пластмассовая каракатица начнет хрустеть, если обычный нео этим грешит
да уж. представляю как эта пластмассовая каракатица начнет хрустеть, если обычный нео этим грешит
А ничо, что на трехногой схеме опор у Wahoo, можно пиз...тся елси направить cилу в нужный вектор.
"Танцовщицей" я б на нём не стал особо раскачиваться.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Война, 6 пакетов санкций, гармин свалил из России, ау... какой саппорт
Последний раз редактировалось pavlinux; 30.11.2022 в 13:15.
Тоже поржал, скажите спасибо что не превратили в тыкву![]()
Я тут разобрал на досуге Нео 2Т, чтоб посмотреть на постоянно отваливающийся датчик каденса. Оказывается, криворукие сборщики плохо вставили разъем. Теперь он не отваливается, но "плохо" ловит карбоновый шатун и пластиковую пятку велотуфли (достаточно чуть повернуть ногу, чтобы он начал снова работать нормально).
Но безотносительно этого известного недостатка, оказалось, что обычный датчик от Magene считает точнее Тасх-овского (в том числе и того, что был на Flux, который пытается угадать дергания кассеты). А наличие и правдоподобность L/R/smoothness в очереди приоритетов сместились в итоге на последнее место.
Дело в длинных перьях рамы + короткий шатун:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9172113
Раньше мог от******ся от педалирования стоя, но до тех пор, пока не отваливался, с теми же шатунами/рамой/туфлями работал нормально. Если отвалился, можно было попробовать раскачать станок еще раз и каденс возвращался.
И еще я в который раз убеждаюсь, что никакого long covid не существует, просто Нео, в отличие от Flux, таки беспощаден к врагам рейха и та же самая мощность, что я выкручивал на Flux, стала достигаться вот только сейчас (хинт: чем выше каденс, тем меньше разница, поэтому читерить всё ещё можно).
Чертеж красивый. Но... после то ли двух то ли трех лет на Kickr Bike, никаких сомнений в устойчивости не возникало. Не представляю себе как, будучи застегнутым в педали, возмножно перенести центр тряжести за пределы треугольника точек опоры. Тренажер же не раскачивается. Вдобавок к этому, это тяжелая дура. Я с трудом его могу приподнять. Коробку из магазина тащили с сыном вдвоем.
Единственное что иногда пугает, когда наклон дороги резко меняется, начинается крутой спуск, тренажер это отрабатывает и рама cильно и резко наклоняется вперед, вцепляешься в руль и думаешь как бы не полететь через руль. Это конечно иллюзия но все равно острое ощущение.
Последний раз редактировалось Андрей_И; 30.11.2022 в 20:40.
В общем бесполезная это всё суета.
У тренировок должна быть цель - 1, 2, 3 ... ну хрен с ним, хотя б 10 место на соревновании, и за год в абсолюте.
Вам это уже не светит! Узбагойтесь![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.12.2022 в 00:09.
Будто заниматься есть смысл тока ради соревнований. Всяко лучше чем в диван пердеть.
Последний раз редактировалось Sadness; 01.12.2022 в 00:37.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)