Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 541
+ Ответить
Страница 541 из 639 ПерваяПервая ... 41241341441491511531536539540541542543546551571591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 6381

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

да уж. представляю как эта пластмассовая каракатица начнет хрустеть, если обычный нео этим грешит

Цитата Сообщение от Андрей_И Посмотреть сообщение
    по той же цене по которой продается Kickr Bike
    А ничо, что на трехногой схеме опор у Wahoo, можно пиз...тся елси направить cилу в нужный вектор.
    "Танцовщицей" я б на нём не стал особо раскачиваться.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от Андрей_И Посмотреть сообщение
    А если к этому добавить что вроде как Гармин не выделяется качеством поддержки
    Война, 6 пакетов санкций, гармин свалил из России, ау... какой саппорт
    Последний раз редактировалось pavlinux; 30.11.2022 в 13:15.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Тоже поржал, скажите спасибо что не превратили в тыкву

Веломаньяк
    Байк
    Corratec ССT TEAM + Dura-Ace Di2 // Wahoo Cickr + Climb // Favero Assioma DUO

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А ничо, что на трехногой схеме опор у Wahoo, можно пиз...тся елси направить cилу в нужный вектор.
    Я падал. В итоге на лбу три шва. Сложилась правая нога. Их фиксация это верх инженерной мысли, то есть никакая.
    Вадим
    ZwiftPower
    Strava

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я тут разобрал на досуге Нео 2Т, чтоб посмотреть на постоянно отваливающийся датчик каденса. Оказывается, криворукие сборщики плохо вставили разъем. Теперь он не отваливается, но "плохо" ловит карбоновый шатун и пластиковую пятку велотуфли (достаточно чуть повернуть ногу, чтобы он начал снова работать нормально).
    Но безотносительно этого известного недостатка, оказалось, что обычный датчик от Magene считает точнее Тасх-овского (в том числе и того, что был на Flux, который пытается угадать дергания кассеты). А наличие и правдоподобность L/R/smoothness в очереди приоритетов сместились в итоге на последнее место.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Дело в длинных перьях рамы + короткий шатун:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9172113

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Раньше мог от******ся от педалирования стоя, но до тех пор, пока не отваливался, с теми же шатунами/рамой/туфлями работал нормально. Если отвалился, можно было попробовать раскачать станок еще раз и каденс возвращался.
    И еще я в который раз убеждаюсь, что никакого long covid не существует, просто Нео, в отличие от Flux, таки беспощаден к врагам рейха и та же самая мощность, что я выкручивал на Flux, стала достигаться вот только сейчас (хинт: чем выше каденс, тем меньше разница, поэтому читерить всё ещё можно).

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Чертеж красивый. Но... после то ли двух то ли трех лет на Kickr Bike, никаких сомнений в устойчивости не возникало. Не представляю себе как, будучи застегнутым в педали, возмножно перенести центр тряжести за пределы треугольника точек опоры. Тренажер же не раскачивается. Вдобавок к этому, это тяжелая дура. Я с трудом его могу приподнять. Коробку из магазина тащили с сыном вдвоем.

Единственное что иногда пугает, когда наклон дороги резко меняется, начинается крутой спуск, тренажер это отрабатывает и рама cильно и резко наклоняется вперед, вцепляешься в руль и думаешь как бы не полететь через руль. Это конечно иллюзия но все равно острое ощущение.
    Последний раз редактировалось Андрей_И; 30.11.2022 в 20:40.

В общем бесполезная это всё суета.
    У тренировок должна быть цель - 1, 2, 3 ... ну хрен с ним, хотя б 10 место на соревновании, и за год в абсолюте.
    Вам это уже не светит! Узбагойтесь
    Последний раз редактировалось pavlinux; 01.12.2022 в 00:09.

не с нами
    Байк

Будто заниматься есть смысл тока ради соревнований. Всяко лучше чем в диван пердеть.
    Последний раз редактировалось Sadness; 01.12.2022 в 00:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)