Клуб TREK. - Страница 541
+ Ответить
Страница 541 из 901 ПерваяПервая ... 41241341441491511531536539540541542543546551571591641741841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Помесил сегодня говна на своем шоссере. Шоссер ок, а вот говна пришлось выкинуть

По существу если, рама Trek 1.9 и стоковая вилка спроектированы хреновато: грязевые зазоры годятся только для того, чтобы вместить в себя немного пыли. Я конечно понимаю, что шоссер - он для шоссе, а не грунтов, но когда стоковый болт крепления крыла (еще и без установленного крыла!) цепляет за резины - это ненормально. Зазор между передним колесом и вилкой тоже постоянно забивается чуть что, замучаешься вычищать. Резина 28 мм, если что.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от СержГТ Посмотреть сообщение
    И я пять копеек, если не возражаете Проедте по расколбасу в лесу, попробуйте втыкаться в кочки, поскачите из колеи в колею на мокрой дороге. Будут соскоки. Вот тогда и определите, высокая у Вас рама или нет.
    Я так думаю,что после всего этого его уже не поменяют--товарного вида не будет ни разу.....

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    По существу если, рама Trek 1.9 и стоковая вилка спроектированы хреновато: грязевые зазоры годятся только для того, чтобы вместить в себя немного пыли.
    Я конечно понимаю, что шоссер - он для шоссе, а не грунтов,
    Месье! Вы сами ответили на вопрос второй цитатой на первую цитату
    но когда стоковый болт крепления крыла (еще и без установленного крыла!) цепляет за резины - это ненормально.
    С трудом верится... А можно фото в студию?
    Помесил сегодня говна на своем шоссере. Шоссер ок, а вот говна пришлось выкинуть
    ...и чего Вы в итоге выкинули??-резину?колеса?сам шоссер?или землю(говна)--не понять....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

To Gelios
    Или давление я не докачал - перед 1.5 атм, зад 2.0 или он все же тяжеловат.
    посмотри на маркировку на покрышках, там должно быть указано рекомендуемое давление.
    Если я катаю только по городу, то качаю на максимум. Если по пересечёнке, то среднее между макс и мин. Зимой и на мягком грунте естественно минимум.
    Я так полагаю, что у тебя рекомендуемое давление что-то типа 3.5-4.5 атмосфер должно быть
    "Единственная роскошь в этом мире - это роскошь человеческого общения. Всё остальное - мусор"
    Боб Марли

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Месье! Вы сами ответили на вопрос второй цитатой на первую цитату
    На самом деле туда не только грязь залезает и остается там, но и листики и прочие веточки, которых на асфальте тоже хватает. В общем непонятно решительно, почему нельзя было стакан сделать покороче, а вилку - подлиннее, речь идет о считанных миллиметрах.

С трудом верится... А можно фото в студию?
    Нельзя, для этого мне надо снять заднее колесо, отклеить скотч, который закрывает резьбовое отверстие в раме, оставшееся под этот болт, вкрутить болт и поставить колесо обратно. Предлагаю поверить наслово: зазор там около 0.5 мм и из-за радиального биения покрышки в определенных положениях этот зазор становится равен нулю.

..и чего Вы в итоге выкинули??-резину?колеса?сам шоссер?или землю(говна)--не понять....
    Говна. Будем считать это шуткой юмора

Цитата Сообщение от Сергуня Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что у тебя рекомендуемое давление что-то типа 3.5-4.5 атмосфер должно быть
    У Камаза 3 атмосферы..., у мотоцикла перёд 1,2-1,5 зад 1,5-2,0. А Вы ,уважаемый, я предполагаю приняли за атмьсферы, неизвестные единицы нарисованые на насосе.
    Последний раз редактировалось valera8; 14.05.2012 в 23:11.

У Камаза 3 атмосферы
    у шоссейных велосипедов на тонких колёсах с трубками 11 атмосфер и что?
    нужно внимательно читать маркировку на покрышках.
    "Единственная роскошь в этом мире - это роскошь человеческого общения. Всё остальное - мусор"
    Боб Марли

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    У Камаза 3 атмосферы..., у мотоцикла перёд 1,2-1,5 зад 1,5-2,0. А Вы ,уважаемый, я предполагаю приняли за атмьсферы, неизвестные единицы нарисованые на насосе.
    Я тоже так думаю. Я когда свою сзади до 2,5 докачал, думал что еду на куске железа

Ребят, объясните по ростовкам - реальные, виртуальные.. Рост 184, fuel ex - 18.5 мал?

Цитата Сообщение от Сергуня Посмотреть сообщение
    у шоссейных велосипедов на тонких колёсах с трубками 11 атмосфер и что?
    нужно внимательно читать маркировку на покрышках.
    Ну у меня не шосер, а МТБ, только я не слышал, что-бы к шоссеру камеры из титана делали.

Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    Ну у меня не шосер, а МТБ, только я не слышал, что-бы к шоссеру камеры из титана делали.
    А что удивляет-то?
    Рабочее давление на шоссейных клинчерах - 8атм, трубки ЕМНИП до 14-15 бывают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы