На седле вроде вперед надо, в подъеме. И так вес назад тянет, а если еще переместиться назад, то можно и кувыркнуться. Пр хорошем подъеме часто колесо прыгает переднее, норовит оторваться, а если четь на себя потянуть, то приехали...
Feltandy, подъемы разные бывают. Если пупок, то вы правы. Если же тягун, то смещаются назад.
Просто мне обычно только крутые затяжные попадаютблин.
aleks039, ХС30 однозначно поинтересней. Они жёстче = легче крутить. Плюс понадёжней.
64-е мокнут быстро, сохнут долго.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Кстати, затестил тут шимановские шипы мультидирекшн. Мега штука! Выстёгиваешься при любых раскладах. Сильно советую начинающим. Идут под серией 56. (обычные51-я) На щипах имеется символ "М".![]()
У 56х только одна проблема - выстёгиваются они так же легко. И на расколбасах, и даже при подтягивании иногда.
У меня М088 из той же серии, в них ходить достаточно комфортно, так как передняя часть подошвы от носка и до шипа немного сгибается (педалированию не мешает). А вот про XC серию говорят, что подошва там ахтунг какая жёсткая. Это очень хорошо для вкручивания, но ходить в них, наверное, не айс.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)