Тоже на это подумал, но во всех 4х возможных положениях шатуна, биение не менялось.
Меня немного смутила посадка стальных звезд на алюминиевый шатун. Возникла мысль, а не типовая болезнь-ли это? Правилась на прессе слишком легко. Удара я не помню, но защитный кожух на системе был расколот в одном месте.
То есть в одной и той же точке звезды было "вытарчивание" вбок во всех четырёх положениях шатуна относительно кОретки? Если так, то левый шатун "погулял".
А если биение в одной и той же точке относительно левого шатуна - тут уж у кОретки "Один глаз на Каукас, а другой на Арзамаз."(С)
Просто действительно смотреть всё надо, чтоб точно понять кто кривой (рихтовка кстати решает вопрос обеих вариантов, но при сборке после разборки шатуны в одно и то же место квадрата надо ставить),
Последний раз редактировалось Kotofej; 31.08.2021 в 16:18.
Гнутые звёзды на системе - частая новичковая проблема, когда пытаются переключиться спереди без вращения педалей, гнёт усилием манетки и ПП.
"Переключение автомобилиста" - перестал крутить и начал переключаться )))
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
О, блин! Не знал про такую возможность. Благодарю, теперь знаю
.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)