velodog, насчёт прочности я бы не запаривался, жёсткость на скручивание возможно будет и поменьше, но для цельной карбовилки на таком велике это тоже не принципиально.
Ставьте, практика покажет, но каких-то "подлянок" я бы не ждал, всё должно работать.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Для начала напишите им. Разносорт это всегда гемор, и в вашем случае он либо создался ошибкой персонала, либо они так исправили предыдущую ))
Если RS500 - от шоссейной системы, то она отличается большей толщиной от МТБ.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Chute, они говорили, что не отличаются эти чашки, только МТБ даже подороже. Тогда лучше верну. Спасибо.
Всем привет
Увидел тут на авито (может даже это кто-то из местных?) вилсет Shimano MT35 27,5" за 5500, с плоскими спицами. Выглядят неплохо (в плане состояние, а не внешнего вида)), прод пишет "состояние почти новые". Что за зверь такой, какого уровня втулки, обода, стоит ли связываться?
Если вообще - в старый 26" фреймсет поставить что-нибудь недорогое но максимально не пластилиновое, на эксцентриках, 27,5", для вокругклумбного катания по асфальту
А так да, я тоже думаю, зачем оно?Нагуглил - узкие обода, 24 спицы спереди, 28 сзади; я то поначалу думал, это что-то для мтб, а это, похоже, что-то для дорожных велосипедов, у которых колёса не доросли до 28")
Последний раз редактировалось vass0; 27.08.2021 в 21:47.
vass0, среди веломаркетологов математика не в чести. Так что 27.5 больше в диаметре и ширине, чем 28 и это 28 не доросли до 27.5![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Иногда вилка слишком хорошо отрабатывает неровности даже мелкие , а иногда не очень. Шо это может быть ?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)