Felt Club! - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 223 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2292

Тема: Felt Club!

Комбинированный просмотр

Товарищи, мне кажется сезон для велосипеда открыт всегда!!! Зачем ждать погоды? Катанье под дождем или в слякоть тоже обладает своими особенными ощущениями. Это конечно для тех кто не боится грязи ("танков" т.е.). Поэтому должна быть соответствующая одежда. Чтоб не жалко было. Или сезон открыт - это когда помимо тебя самого на тротуарах и в парках еще куча народа на великах, а ты едешь :blink: и непроизвольно смотришь у кого какой конь и кто круче . А может каждый сам для себя открывает сезон?
    Вообще в чем заключается наслаждение от катания на велосипеде??? От того как ты на нем выглядишь, и мысли что все смотрят на тебя. Или радость от большой массовки (когда сезон)? Или???Может кто еще продолжит?

Единственный минус - катанье в небольшой мороз после дождя и снега. Когда чуть подтаевает и лужи везде. Минус за бортом производит образование наледи на нижней трубе рамы, переднем переключателе. Особенно страдают нижние подводы, которые НАПРОЧЬ обрастают ледяными глыбами. И повезло если до прихватывания стояла 2 средняя. Так на ней и катаешь Не питаю я радости к нижней подводке. Оптимал - под верхней трубой все три полных рубашки, без разрывов. веса это много не прибавит. ИМХО.

Примете в клуб? Мой Virtue:

<div class='quotetop'>Цитата(OVI @ 31.03.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b]
    У меня фотография не отображается! :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 02.04.2009 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня фотография не отображается! :blink:[/b]

у меня тоже, хотя вчера фотка была

<div class='quotetop'>Цитата(bbk @ 02.04.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня тоже, хотя вчера фотка была[/b]
    У меня, к сожалению, тоже...
    Вот ссылка на альбом: http://photofile.ru/users/ovi/96023314/
    Поправил - отобразилось нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(OVI @ 31.03.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фотка[/b]
    это нормально, что вынос такой опупенной длины или просто ростовка коротка?

<div class='quotetop'>Цитата(nevermind @ 03.04.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это нормально, что вынос такой опупенной длины или просто ростовка коротка?[/b]

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    FELTQ200.DC PIT BULL

И скока сие чудо стоит ???

<div class='quotetop'>Цитата(КИРЮХА @ 31.03.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И скока сие чудо стоит ???[/b]
    Какой пошлый вопрос. "Такой вечер и какие-то деньги" ©

P.S. Я правильно понял, что это Magura Wotan? И как оно на полу-кантрийном Virtue? :D
    Ой блин, там еще и аморт с бачком, атас!
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 31.03.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой пошлый вопрос. "Такой вечер и какие-то деньги" ©

P.S. Я правильно понял, что это Magura Wotan? И как оно на полу-кантрийном Virtue? :D
    Ой блин, там еще и аморт с бачком, атас![/b]
    Да, Вы правильно поняли - это Магура Вотан и аморт DHX Air 4.0, которые замечательно себя чувствуют на этом веле.
    Помнится, в своей теме Вы писали:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    На другой день я думал о вилке с ходом в 160мм и даунхильных покрышках.[/b]
    И что Вас удивляет?
    Мне нравится. Конечно, зеленый не в кассу, но других за разумные деньги не было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы