Товарищи, мне кажется сезон для велосипеда открыт всегда!!!Зачем ждать погоды? Катанье под дождем или в слякоть тоже обладает своими особенными ощущениями. Это конечно для тех кто не боится грязи ("танков" т.е.). Поэтому должна быть соответствующая одежда. Чтоб не жалко было.
Или сезон открыт - это когда помимо тебя самого на тротуарах и в парках еще куча народа на великах, а ты едешь :blink: и непроизвольно смотришь у кого какой конь и кто круче
. А может каждый сам для себя открывает сезон?
Вообще в чем заключается наслаждение от катания на велосипеде??? От того как ты на нем выглядишь, и мысли что все смотрят на тебя. Или радость от большой массовки (когда сезон)? Или???Может кто еще продолжит?
Единственный минус - катанье в небольшой мороз после дождя и снега. Когда чуть подтаевает и лужи везде. Минус за бортом производит образование наледи на нижней трубе рамы, переднем переключателе. Особенно страдают нижние подводы, которые НАПРОЧЬ обрастают ледяными глыбами. И повезло если до прихватывания стояла 2 средняя. Так на ней и катаешьНе питаю я радости к нижней подводке. Оптимал - под верхней трубой все три полных рубашки, без разрывов. веса это много не прибавит. ИМХО.

Зачем ждать погоды? Катанье под дождем или в слякоть тоже обладает своими особенными ощущениями. Это конечно для тех кто не боится грязи ("танков" т.е.). Поэтому должна быть соответствующая одежда. Чтоб не жалко было.
Или сезон открыт - это когда помимо тебя самого на тротуарах и в парках еще куча народа на великах, а ты едешь :blink: и непроизвольно смотришь у кого какой конь и кто круче
Не питаю я радости к нижней подводке. Оптимал - под верхней трубой все три полных рубашки, без разрывов. веса это много не прибавит. ИМХО.
[/b]