Провоз велосипедов и багажа в самолёте - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 146 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1564

Тема: Провоз велосипедов и багажа в самолёте

Комбинированный просмотр

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Второй вопрос - пустят ли в салон с ПИК-99 на 65 литров? Аэрофлотом летал без проблем.
    Не должны. Если пускают - это акт исключительного гуманизма. Не стоит на это рассчитывать.
    Если нужен официальный ответ - смотрим нормы провоза салонного багажа на сайте Трансаэро либо звоним им в саппорт. Но я сомневаюсь, что у них нормы заметно отличаются от общепринятых.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Не должны. Если пускают - это акт исключительного гуманизма. Не стоит на это рассчитывать.
    Если нужен официальный ответ - смотрим нормы провоза салонного багажа на сайте Трансаэро либо звоним им в саппорт. Но я сомневаюсь, что у них нормы заметно отличаются от общепринятых.
    Вообще, может пройти. По весу у меня там будет только одежда. Большой рюкзак беру, чтобы ребенок ехал налегке, а я повезу всю одежду + оба велочехла.
    Размеры Трансаэро: "Каждое место разрешенной к перевозке ручной клади не должно превышать 115см. в сумме трех измерений (55х40х20)".
    Размеры ПИКа на 65 литров:
    Вложение 288519

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    Трансаэро - кто возил велы в багаже и велошатны (ПИК-65) в качестве ручной клади?
    В субботу лечу с ребенком в Лион. По поводу перевозки велов с Трансаэро списался. Ответили, что возьмут в качестве багажа при условии, если по весу уложится в норму.
    По весу уложиться должен. А вот как быть с размерами? На сайте пишут, что по сумме измерений не должно превышать 203 см. Раньше летал "Аэрофлотом", у них была такая норма по сумме измерений
    (сейчас на сайте написано про 158 см), вроде бы укладывался, хотя ни разу никто не перемерял упакованный вел в аэропорту.
    Как обстоят дела у "Трансаэро" с размерами? Нужно ли их заранее предупреждать о перевозке велов?

Второй вопрос - пустят ли в салон с ПИК-99 на 65 литров? Аэрофлотом летал без проблем. EasyJet заставляет сдавать в багаж. А как у "Трансаэро"?
    Спрашивал не так давно у Трансов в их группе ВК по поводу велов, причём делал акцент на то, что практически никакой современный вел не убирается в 203 см. Мне ответили: ОК, повезём бесплатно, если убирается в норму по весу, но предупредите заранее о таком багаже.

Нюанс: я интересовался по поводу только внутренних рейсов, насчёт зарубежных лучше сами у них спросите.
    The higher we soar, the smaller we appear for those who cannot fly

Байк

Его очень здорово утянуть придется, чтобы влез. И заполнять не больше, чем наполовину.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для DeadFish
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 SLX, Mavic, Schwalbe, Tektro hydraulic.

Может хватит про вес? Вес - это понятно. Я понимаю, что большинство летает с этим https://www.google.ru/search?newwind...&q=air+baggage. Но как быть с сохранностью техники? Сами понимаете: неприятно оказаться в аэропорту пункта назначения с неисправным велосом. Буржуи предлагают коробки https://www.google.ru/search?newwind...w&ved=0CB8Qsw4. Вот интересно - сколько пройдёт времени, чтобы и у нас такая возможность появилась.
    Просто это актуально сейчас для заброски в Крым. Ну, как вариант. Да и Арабатка тоже в непонятках, для меня лично.
    Последний раз редактировалось DeadFish; 11.03.2015 в 00:39.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Да и Арабатка тоже в непонятках, для меня лично.
    С этим-то как раз просто. Сквозного проезда нет. Радиалка от Каменского в стиле "Туда и Обратно" Как далеко - пока информации нет, но километров 30 реально.
    С коробками сложнее. Штатные коробки появятся не раньше, чем на каждый борт будет грузиться по два вела (ИМХО), да и то только в Москве, Питере и ещё в каком-нибудь Е-бурге. В Симферополе нет даже тележек для багажа, только носильщики.
    Последний раз редактировалось Бруччо; 11.03.2015 в 00:52.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Кто подскажет, где взять распорки в задние перья (для фиксации при снятом колесе)?

Байк

Цитата Сообщение от joolio Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где взять распорки в задние перья (для фиксации при снятом колесе)?
    http://velomirshop.ru/catalog/rasporki_ramy/
    Или деревяшка плюс скотч

Народ кто летал Ютэйром в Анталью, как они к великам относятся. А то в тур агентстве сказали 2715р от нас и 50$ от них

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

Цитата Сообщение от joolio Посмотреть сообщение
    Или вот еще
    https://www.bike-components.de/en/BB...135-mm-o20029/
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)