Merida Big.Trail 2021 - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 424444952535455565964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 893

Тема: Merida Big.Trail 2021

Комбинированный просмотр

откатал на безкамерке несколько месяцев на стоковых ободах 600-го биг трэйла, Merida Expert, все норм, покрышку не срывает, покрышки тоже стоковые, Dissector. Ну и обода тоже без замков.
    Последний раз редактировалось nAmID73; 16.02.2022 в 19:19.

Цитата Сообщение от nAmID73 Посмотреть сообщение
    откатал несколько месяцев на стоковых ободах 600-го биг трэйла, Merida Expert, все норм, покрышку не срывает, покрышки тоже стоковые, Dissector. Ну и обода тоже без замков.
    А давление какое?

Цитата Сообщение от Moskwitsch Посмотреть сообщение
    А давление какое?
    давление было очень маленькое, изнутри даже волнами покрышка забилась герметиком немного. сейчас фото найду. давление было 1,6- 1,8. на трэйлах даже при закладывании на уклонах все хорошо держало

_uKyaN1qdts.jpg 89NZXAOib-s.jpg
    Последний раз редактировалось nAmID73; 16.02.2022 в 19:24.

давление было очень маленькое, изнутри даже волнами покрышка забилась герметиком немного. сейчас фото найду. давление было 1,6- 1,8. на трэйлах даже при закладывании на уклонах все хорошо держало
    Да, у меня великоватенько было...

Прикрепил фото в предыдущем посте. Мне многие говорили, что давление для этих покрышек нужно выше делать, а то покрышка так иногда сминается и ее ресурс быстро может закончиться, но мне еще на сезон точно хватит, за то на низком давлении на безкамерке просто сказка, накат лучше стал даже, да и в общем мягче ехать. Ленту использовал Nukeproof, Герметик Joes Eco (зеленый)

Прикрепил фото в предыдущем посте. Мне многие говорили, что давление для этих покрышек нужно выше делать, а то покрышка так иногда сминается и ее ресурс быстро может закончиться, но мне еще на сезон точно хватит, за то на низком давлении на безкамерке просто сказка, накат лучше стал даже, да и в общем мягче ехать. Ленту использовал Nukeproof, Герметик Joes Eco (зеленый)
    У меня был комплект мак-оф. Был...

Обода wtb st 29i tcs оказались г…один обод травит по стыку, пишут что это известная проблема, можно суперклея накапать и тп. Пока собрал без герметика, попробую герметика ливануть и посмотреть, а так похоже придется их камерно оставить на зиму…

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Обода wtb st 29i tcs оказались г…один обод травит по стыку, пишут что это известная проблема, можно суперклея накапать и тп. Пока собрал без герметика, попробую герметика ливануть и посмотреть, а так похоже придется их камерно оставить на зиму…
    Герметик должен заполнить стык и больше не травить, у меня так было.
    Последний раз редактировалось Mpaccb; 17.02.2022 в 14:07.

Цитата Сообщение от Mpaccb Посмотреть сообщение
    Герметик должен заполнить стык и больше не травить, у меня так было.
    Еще посоветовали разобрать все, проклеить стык суперклеем изнутри и собрать заново. Купил ленту wtb пошире, они рекомендуют 34 мм.
    Последний раз редактировалось Heinz; 17.02.2022 в 14:10.

Народ, никто не находил в РФ подножку с фирменным креплением? А то они есть, но в Австрии.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)