Все прозрачно. Погода хорошая ,темп вполне щадящий. Не могу знать конечно физической возможностей ,свободного времени или место жительства .Я прокатился с удовольствием туда и обратно . Мой маршрут составил 158 км . Руководитель задал очень правильный для большинства темп.
P.S. по общение думал что организатору лет 30-35 !Приятно был удивлен .Постараюсь в дальнейшем принимать участие в ваших заездах .
Так это и не гонка была ...
Три года назад для меня и это было бы быстро .
Дело не в том как ты быстро можешь крутить педали а что ты хочешь получить от поездки ...
Прихожу к выводу что все дело в самих людях и их харизме а не скорости ...
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Радомир, Гордеев, Дато. Отличные организаторы и люди.
Готов прокатится с лосями ( но у меня не шоссер )
Смишно, однако. Когда Толстый еще не сгинул в неизвестность, он не бегал по чужим темам с едкими комментариями про темп. А теперь Коляскин ревнует к Гвоздеву
http://forum.velomania.ru/showthread...65#post7312565
и Вадим к Радомиру. Чудны дела твои, хоссподи![]()
Вам, сударь, какая печаль, до того кто и что может? это дело сугубо добровольное, кому и в каком темпе крутить. если можете быстрее - поздравляю, лосите на здоровье. а вот хамить в адрес организатора в его же теме не нужно.
прокатился шикарно. всем доволен, кроме пыли в конце маршрутаРадомиру еще раз спасибо за организацию.
Последний раз редактировалось Aggressor; 04.06.2018 в 23:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)