Ооо)) Посмотрел сайт! Приношу свои извинения-это действительно великолепные велосипеды!!
Вложение 60011
![]()
Ооо)) Посмотрел сайт! Приношу свои извинения-это действительно великолепные велосипеды!!
Вложение 60011
![]()
Для начинающих велосипедистов, самое то.
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
У меня такой велик.![]()
Igore
смайлик не в кассу, аппараты вполне достойные, я сегдня по лосинке кталася, подвес обкатывал, так меня лихо обогнали такие, а впереди лихой троицы не поверишь был велик БМВ, я проникся.
theriongraf, это самый лёгкий вариант =)
З.Ы.
У нас в магазе типо Ашана и Копейки стоят 3-5 ТопГиров за 8к ток чёт они как-то не превлекают..... Максимум шо прягледелось это динамомашина на одном из них ибо нужна подзарез!
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
ДУмаете стоит на ТопГирчег позариться вроде в каталоге завода написанны что в комплекции норм детали к ним!? А то не ахота как то опять попасцо на подобие Ашанобайка и думать куда его девать!?
P.S Копейко байк сёдня выдержал Мотокросную трассу и хороший прыжочек в исполнении друга всё вроде цело кроме заднего и переднего армартизатора XD Передний заклинело на заднем по пути домой открутились болтики вел ташили на себе но не ахотно =) мож и не так потеряны эти дешовые пипилатсы!? Наверна нада при пакупке тупо оставлять им колёса и покупать хорошие!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)