вилочный насос от мурзика, фокса, рокшокса подойдет?
вилочный насос от мурзика, фокса, рокшокса подойдет?
Ну тогда все нормально будет. Прыжки - отнюдь не основное занятие, спросил, чтоб не развалилась на одном из таких единичных случаев)). И лучше Дурин - лучше по диапазону FCR подходит.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
поясните плиз если залить вилочное 20W вязкостю как это отразиться на работе? или никак? в штанах масло только для смазки?
Вязкость влияет на то, как масло будет удерживаться на башингах (налипать если хотите), слишком жидкое будет стекать и башинги будут терется о ноги всухую, что приведет к быстрому износу - башингов (люфт ноги в штанах), - ноги (разрушение анодированной поверхности, коррозия). Как поведет 20W летом можно узнать только опытным путем, как вариант на своих ошибках.
рисковать не сильно хочется )) тем более на башинги еще не натыкался в продаже
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
спасибо, помогли не много разобраться
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
а еще, если все таки моторное лить , то синтетику или полусинтекику ?
спасибо, еще раз,
Magura поселилась на You Tube, познавательно - http://www.youtube.com/magurapassionpeople
и не без самоиронии... Смотреть и любителям вилок, и тормозов.
во-первых , поздравте меня, мой дурин марсун приехал)))
впервое впечатление.......нет слов просто, она работает , работает))
но есть проблемка- не могу понять вродебы регулировкка хода не работает, подскажите способ как определит работает она или нет? и возможную причину не работания,
ноги сопливят - значит масла достаточно
не вопрос - поздравляем!
...линейкой, рулеткой, портняжным метром...
Сначала учимся переключать ход вилки на месте:
- меньший ход - жмем манетку и удерживая её сжимаем вилку, не разжимая вилку - отпускаем манетку. Замеряем видимую часть ноги и запоминаем.
- больший ход - жмем манетку и разгружаем вилку, лишь после того как штаны ушли по ноге вниз отпускаем манетку. Снова замеряем видимую часть ноги и снова запоминаем.
С помощью вычитания определяем изменение хода вилки.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)