У меня тоже была такая проблема. Но! Я ездил на поход(где-то 300 км на 2 дня).Булькание прекратилось через примерно 30-35 километрах.
Так что мои совет- иди на поход или катись в городе интенсивно.
Кошмар прекратится!
У меня тоже была такая проблема. Но! Я ездил на поход(где-то 300 км на 2 дня).Булькание прекратилось через примерно 30-35 километрах.
Так что мои совет- иди на поход или катись в городе интенсивно.
Кошмар прекратится!
а мои самопальные колодки (из автомобильных) свистят так, что пешеходы подпрыгиваютблаго катаю в здоровенных наушниках и нефига неслышу, а вот когда я не один катаюсь, то находящимся со мной при спуске с горки не позавидуеш...
Поправлю Вас, с Вашего позволения. Других колодок я не покупал, а просто пошоркал напильником пов-ть торможения родных колодк и снял фаску, т.к. тему свою я начал именно с этой мысли, якобы колодки заходят на перья ротора.
Кстати, это помогло, но не полностью. Бульканье и вибрации ушли, но визг, писк, свист (кто как назовет) остались. Поскольку меня не устраивали только вибрации, я на этом и остановился. А скрип колодок, я иногда погромче хочу, хоть прохожие меня слышат и разбегаются.
Вообщем решил пока так: забулькают снова - подпилю напильником, кончатся - куплю какие нить потверже.
т.е если я правильно понял, сняли фаску вы не на грани, которая самой первой встречается с новой поверхностью ротора, а с грани, которая касается спиц ротора?
ох нифига, ну чтожж жаль что не пропал визг.
ротор как ? зеркален, имеет царапины или и то и другое (в полосочку)?
просто заметил что чем более блестит тем чаще иногда скрип проскакивает,
на родных колодках наооборот "бульканье" делало с ротором тоже самое, что и крупно зернистая шкурка
Именно при глянцевом роторе появляется булькание. Видимо колодки как войлок его полируют и начинаются проскальзывание колодок.
Наоборот после спиливания, на роторе появились радиальные полосы. Вечером может выложу фото если надо и руки дойдут. И наверно сделаю это в своей теме.
upd: и наверное завтра, фотоаппарат не может в темноте правильно сфокусироваться, поэтому на фото не видно как потерт диск.
Последний раз редактировалось velo_kbk; 14.07.2010 в 22:23. Причина: темнота друг молодежи!!!
А вы этого не видите? Никогда на станке не полировали ничего? Звуки и ощущения наверно тоже не испытывали?
Срезы углов не помогли. Опять хватило км на 15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)