Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление
а если заднее колесо развернет?там же были проблемы с запирающим на раме, да и соотношение рычагов вокруг поворотной оси несопоставимое, про износ самих осей ваще молчу, они хоть как-то ремонтопригодны?
складывание со сниманием колеса при торчащей,один хрен, вперед половинки руля, тот еще цирк.
единственно правильный вариант - ояма-стайл с двумя петлями сложения на классическом даймонд-фрейме. причем эта сталюга весит не более алювариаций на эту тему.
да! неуклонно мыслю в эту сторону..
При чём тут РФ? Подумайте, кто создал современную складную концепцию и где она наиболее популярна?
Я не вижу на улицах тысячи складников, в основном это МТБ, вот вам и средний рост в РФ.
Даже в той же Азии подавляющее большинство передвигается на большеколёсниках.
Никто не будет усиливать узлы, в надежде, что велосипед купит двухметровый центнер.
Ну вообще-то я всегда полагал, что компания, выходящая на рынок определенной страны, будет учитывать ее специфику. Тем более что значительная часть производящих сейчас складники (и не только) фирм - де юре Российские (Смарт, Старк, Стелс и др.)
Скорее уж надо понимать так - никто не будет усиливать складники, считая что их кто-то будет использовать вне асфальта.
Я у себя в районе я вижу до 1/4-1/5 складников, конечно это преимущественно Стелсы или современные аналоги однопередачных "Салютов" и "Кам" с колесами до 24 дюймов.
Другое дело, что к сожалению, сама идея складного внедорожника умирает, толком не родившись...
Продаван, отвали.
Пой песТни своим лохАм
про 140 килогрАмм.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
канешна жи он будет называться DOT. Как только внесем соответствующие поправки в гео. ихние стандарты мы уже проходили, хватит.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
чё опять под умного не дали закосить?..непруха)))..ну раскажи нам как складные вездеходы бороздят просторы большого театра![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)