По быстрому с тао : TB2BhfnnHGYBuNjy0FoXXciBFXa_!!1581384557.jpg
Свёрла изготавливают из быстрорежущей стали, где и чем дырку сверлить.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Ну почему же сказки, не совсем. У меня до сих пор жива рама Спорта В541. Проехала не мерено по разным дорогам (Есть ли у нас хорошие, т.е. ровные дороги). Была идея переделать под ФЭТ для хоз-нужд, но не стал заморачиваться, а просто купил дешёвый тяжёлый китайский. Настроил, смазал, уже зиму отъездил.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Так что же получается. На сегодняшний день достаточно надёжных современных замков просто нет в природе?
Только старые советские с двумя стальными пластинами, стягиваемыми болтом, были прочными.
Нет и самих складников, а не только замков) Если бы были (уровня мтв и полноценных больших дорожников), то складников было бы гораздо больше. Поди плохо - велосипед занимает места дома, как пол-велосипеда: многие бы покупали складники.
А мелкоколесные есть, пожалуйста: стальные стелсы пилоты. Надежность, если без экстрима, почти такая же, как у советских складников, лишь долговечность, в силу тонкостенных труб и сварки встык, должна быть поменьше, но лет на 10 неагрессивного юза должно хватить.
А для агрессивного - титан варить еще в моде?...))
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.06.2018 в 22:17.
Вот те на!И у трупера замок не идеален???![]()
Ничто не идеально)) Но, я хоть и легкий (60\177), немножко быстро ездил поперек бордюров и разбитого освальда) Нужно же узнать, что умеет трупер, тем более с новым замком, а то в сети почти тишина по этому поводу: фоток труперов "в боевой раскраске" много, а "в процессе, на трудной трассе", или хотя бы описаний типа "где и как я проехал", оч. скупо![]()
На моем паратрупере родной замок прожил тысяч 10 кэмэ, затем лопнула собственно ось. То, что я комстролю своими не самыми прямыми, в общем-то, руками живет тысячи по 4, аккурат один сезон на этот вел. :-))
Да, заметил, что ломается он (во всяком случае в моем случае), не во время прыжков с бордюров или по кочкам (как я ожидал), а когда начинаешь резко с раскачкой вкручивать. Вот тут-то видимо он получает ещё и нагрузку на изгиб и с характерным "щелк-бздын" разваливается. :-)))
Все разы это было как раз во время набора скорости и к падениям не привело...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)