Фотографии сломавшихся рам и рулей складников - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 128 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1593

Тема: Фотографии сломавшихся рам и рулей складников

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ka4a Посмотреть сообщение
    По замкам есть ещё несколько вариантов.
    Я тут где-то по осени чтоле целых 5 страниц на тао с пряжками замков выкладывал, куда только делись не знаю
    ф8 сверло тож пойдёт.

Цитата Сообщение от alexpx Посмотреть сообщение
    Я тут где-то по осени чтоле целых 5 страниц на тао с пряжками замков выкладывал, куда только делись не знаю
    ф8 сверло тож пойдёт.
    Вот тоже думал правда про хвостовик фрезы, только режущую часть надо отрезать. Обычный пруток съедается быстро...
    Опять же смотря где и что катать, я вот трейлы полюбил, а мой лангту не очень....

Цитата Сообщение от ka4a Посмотреть сообщение
    Вот тоже думал правда про хвостовик фрезы, только режущую часть надо отрезать. Обычный пруток съедается быстро...
    Опять же смотря где и что катать, я вот трейлы полюбил, а мой лангту не очень....
    По быстрому с тао : TB2BhfnnHGYBuNjy0FoXXciBFXa_!!1581384557.jpg

По быстрому с тао
    Можно ссылку, что-то никак не найду. Пока вышел из положения, изготовил самоделку. Неизвестно сколько прослужит, хотелось бы иметь про запас, поскольку это слабое место.

ф8 сверло тож пойдёт
    Свёрла изготавливают из быстрорежущей стали, где и чем дырку сверлить.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    легендарное качество советских велосипедов" старые сказки.
    Ну почему же сказки, не совсем. У меня до сих пор жива рама Спорта В541. Проехала не мерено по разным дорогам (Есть ли у нас хорошие, т.е. ровные дороги). Была идея переделать под ФЭТ для хоз-нужд, но не стал заморачиваться, а просто купил дешёвый тяжёлый китайский. Настроил, смазал, уже зиму отъездил.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    тем более с новым замком
    Так что же получается. На сегодняшний день достаточно надёжных современных замков просто нет в природе?
    Только старые советские с двумя стальными пластинами, стягиваемыми болтом, были прочными.

Цитата Сообщение от Nik.Sergei Посмотреть сообщение
    Так что же получается. На сегодняшний день достаточно надёжных современных замков просто нет в природе?
    Только старые советские с двумя стальными пластинами, стягиваемыми болтом, были прочными.
    Нет и самих складников, а не только замков) Если бы были (уровня мтв и полноценных больших дорожников), то складников было бы гораздо больше. Поди плохо - велосипед занимает места дома, как пол-велосипеда: многие бы покупали складники.
    Мне вот больше велики ставить некуда, если бы трупер не был разборным, то я бы его не взял - некуда)) Некуда ставить ни фэт, ни, еще хочу таки какой-нибудь лендровер: просто очень интересно, если допилить, а не получится ли из него крейсер типа советской "Украины" или "Аиста": приятный и мегаустойчивый)) на курсе по любому рельефу, но при этом читерски складной)) Буду ждать, пока сломается, и освободит место, один из трех моих складников: Унивега Х, Шульц ГОА, или трупер (ставлю на Унивегу, просто потому что юзаю ее гораздо чаще Шульца - она быстрее и динамичнее ездит)) Ждать, возможно, придется долго, все-таки складники у меня не основные байки)

А мелкоколесные есть, пожалуйста: стальные стелсы пилоты. Надежность, если без экстрима, почти такая же, как у советских складников, лишь долговечность, в силу тонкостенных труб и сварки встык, должна быть поменьше, но лет на 10 неагрессивного юза должно хватить.
    Геометрия рам пилотов, правда, имхо, странная, как для посадки, пардон мой французский, в узком деревенском сортире. Уж насколько я люблю вертикальную посадку (я ее оч. люблю, даже мтв с вертикальной посадкой сколхозил)), но на пилоте сидеть мне ощущается как-то неправильно)

А для агрессивного - титан варить еще в моде?...))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 19.06.2018 в 22:17.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Вот те на!И у трупера замок не идеален???

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    И у трупера замок не идеален???
    Ничто не идеально)) Но, я хоть и легкий (60\177), немножко быстро ездил поперек бордюров и разбитого освальда) Нужно же узнать, что умеет трупер, тем более с новым замком, а то в сети почти тишина по этому поводу: фоток труперов "в боевой раскраске" много, а "в процессе, на трудной трассе", или хотя бы описаний типа "где и как я проехал", оч. скупо

Веломаньяк Аватар для ТОП_тыгин
    Байк
    Univega HT-550 Superior TF 910 Montague Paratrooper Pro custom

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Вот те на!И у трупера замок не идеален???
    На моем паратрупере родной замок прожил тысяч 10 кэмэ, затем лопнула собственно ось. То, что я комстролю своими не самыми прямыми, в общем-то, руками живет тысячи по 4, аккурат один сезон на этот вел. :-))
    Да, заметил, что ломается он (во всяком случае в моем случае), не во время прыжков с бордюров или по кочкам (как я ожидал), а когда начинаешь резко с раскачкой вкручивать. Вот тут-то видимо он получает ещё и нагрузку на изгиб и с характерным "щелк-бздын" разваливается. :-)))
    Все разы это было как раз во время набора скорости и к падениям не привело...

Цитата Сообщение от ТОП_тыгин Посмотреть сообщение
    На моем паратрупере родной замок прожил тысяч 10 кэмэ, затем лопнула собственно ось.
    Поломка оси - не такая страшная проблема. Спасибо за информацию. Будем иметь в виду.
    Хорошо, что не лопаются и не отлетают элементы рамы, которые являются частью замка. Всё-таки сварочные работы сложнее, чем замена оси.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)