Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ! - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 193 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2088

Тема: Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

[FONT=verdana]По просьбам соратников - разминочный Лайт. Коротенький, но ёмкий.

[/FONT]
    [FONT=verdana]Обновил на:

[/FONT]
    [FONT=Verdana]16.04.15[/FONT][FONT=Verdana] Четвергушка XIV - Планируется[/FONT] - "Углубиться в Битцу" по мотивам Четвергушки IX (Битца)[FONT=Verdana] от 16 Июля 2009[/FONT]
    [FONT=Verdana]ППД – Красная Пресня - ЦПКиО - Профсоюзная - Битцевский Парк - МКАД - ППД[/FONT]
    Трек 16.04.15 PLAN - [FONT=verdana]пока в проработке. Проводникам по Битце - будем несказанно рады. (сам с трейлами знаком шапочно, можно сказать, никак.)
    Несмотря на то, что погода, как всегда, впрочем, вносит, ответственные на местах - сообщают.[/FONT]

Термосок, носочки - никак не повредят. Перекус на привал - с собой из дома.
    Привал, Костер планируются в этот раз с некоторой вероятностью по причине стремления к обещаному раннему возвращению.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

FIL71, хоть фэтбайк у меня в ремонте, ради такого расконсервирую найнер! Буду с вероятностью 90 процентов. Правда в Битце сейчас скользко и грязно, можно не получить ожидаемого кайфа от трейлов. + в четверг нехилый дождь обещают весь день и вечер. Я бы рекомендовал перенести на недельки две...
    Не против я копирну ссылку в битцевскую тему?

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    FIL71, хоть фэтбайк у меня в ремонте, ради такого расконсервирую найнер! Буду с вероятностью 90 процентов.
    Отлично. Я так понимаю - для тебя Битца - дом родной. Готов положиться на твой выбор трейлов. Не кисло было-бы привстать где-то с костерком, если есть такие места, которые не нарушают общепринятых традиций.

Правда в Битце сейчас скользко и грязно, можно не получить ожидаемого кайфа от трейлов. + в четверг нехилый дождь обещают весь день и вечер. Я бы рекомендовал перенести на недельки две...
    С одной стороны "Скользко и грязно" - это как раз то, что мы любим, с другой стороны через "пару неделек" мы тоже туда заедем. То есть с обоих сторон - нет повода не ехать именно в этот Четверг.

Не против я копирну ссылку в битцевскую тему?
    Только за. Чем больше народа - тем вдумчевее каталка.
    Надо толкьо представлять, что основной контингент Четвергушек в Битце бывает раз-два в году и езда врядли будет быстрой. Ну и ночной коленкор опять же. Т.е. Свет-Свет-Свет

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    Планирую быть с СЕСТРОЙ!!!! и сам я на фэте скорее всего покачу
    Отлично! А давай мы тебя с Соней (правильно же я помню?) официально запишем в направляющие группы Лайт?
    Ты ГЛИМПС проверял как работает? Есть смартфончик-то с креплением на руль?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Как я понял, эти ребята очень любят езду по говнам
    Езжу с ними раз в год, в среднем=) Говна любят, но почему-то при отличном темпе я почти чисты оказывался=)

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Не кисло было-бы привстать где-то с костерком
    Места есть, костры жечь нельзя, но аккуратно можно.

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    С одной стороны "Скользко и грязно" - это как раз то, что мы любим
    Ну тогда медленно поедем, поскольку есть резкие спуски и подъемы, повороты, узкие мостики, можно убраться в овраг или об дерево, что происходит иногда. Сейчас даже Битцаны отпуск взяли, и временно ушли на асфальт...

Ок, в Битцевской теме отпишусь.

Вот так было две недели назад, сейчас все это расстаяло в болото=)

Последний раз редактировалось Dude88; 14.04.2015 в 17:52.

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Планирую быть с СЕСТРОЙ!!!! и сам я на фэте скорее всего покачу, ибо вел так собрать и неуспеваю пока.

Планируется езда по всем известным трейлам?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Правда в Битце сейчас скользко и грязно, можно не получить ожидаемого кайфа от трейлов. + в четверг нехилый дождь обещают весь день и вечер. Я бы рекомендовал перенести на недельки две...
    Как я понял, эти ребята очень любят езду по говнам, один мой товарищ рассказывал, как катал с ними, по его словам эти ребята просто обожают испачкаться и причем делают это даже специально, так что не удивлюсь, если они поедут ночью в Битцу, насчет трейлов и тем, очень сомневаюсь, или темп будет совсем черепаший, в Битце надо уметь катать быстро, это вам не по городу ездить.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Как я понял, эти ребята очень любят езду по говнам, один мой товарищ рассказывал, как катал с ними, по его словам эти ребята просто обожают испачкаться и причем делают это даже специально
    Филипп, ты не совсем прав. Специально лезть в грязь по колено никто не любит, просто природа принимается такой, какая она есть в данный момент – даже не знаю, как лучше сказать. Конечно, все можно объехать по асфальту, как тут и делает в этом месяце 90% веломании. А можно несколько шире смотреть на вещи. Ты ж вон тоже в грязь полез на днях, зная на что идешь, и явно не из-за того, что хотел быть в *авне по уши, но из-за любви к катанию.

Еще надо понимать, что раз на раз не приходится. За сезон четвергушек прошлого года, в которых я участвовал немало, мягко говоря, помыть велосипед мне пришлось…мне хватит пальцев на одной руке, чтоб посчитать. Просто сухим был год.
    2013 – напротив, был суров на прокачивание скилла езды по мокрым грунтам. Но это же не повод по ним теперь не ездить, зачем вообще покупать мтб.

А товарищ твой – это Женя Shock? Ему просто не повезло, я помню тот четверг, это было эпично. Но отнюдь не характеризует четвергушки в целом! ИМХО, разумеется.

Я только не очень понимаю формат поездки, если я работаю в четверг и пятницу, как я могу поехать на всю ночь, чтобы потом разбитым идти на работу, объясните мне кто как решает эту проблему? И почему например не поехать в субботу утром как все?
    Извините за офф.

Может запишусь в антитыквинг - перед выходными надо будет выспаться )

как я могу поехать на всю ночь, чтобы потом разбитым идти на работу, объясните мне кто как решает эту проблему? И почему например не поехать в субботу утром как все?
    Ничем не отличается от других покатушек: кто хочет - тот едет на сколько может. Кто не хочет или совсем не может - тот не едет.
    Субботу или другие дни это не отменяет.

Когда мне надо было рано вставать - почти не ездил, сейчас более гибкий график - могу чаще.
    Но мне надо много спать чтобы оставаться в здравом уме )) А кому-то и 3-4 часа - вполне здоровый сон.

Байк

Я только не очень понимаю
    Пока мы тут балансируем на грани гостеприимства...
    Привет! Это ничего. Стоит пару раз попробовать.
    формат поездки
    Описан (и довольно подробно) в шапке.
    если я работаю в четверг и пятницу
    Практически все работают и в четверг и в пятницу
    как я могу поехать на всю ночь
    Не надо на всю ночь, обычно возвращаемся к 2:00-3:00. Есть полноночной формат Night Hard - но речь сейчас не о нём
    как потом разбитым идти на работу, объясните мне кто как решает эту проблему?
    Надо тренироваться. :-)
    И почему например не поехать в субботу утром как все?
    Просто у многих другие планы на конкретно этот вечер пятницы и утро этой субботы:
    Вечером 17.04.2015 Шаховская - Гагарин - Вязьма. 160 км. 19.04 ГРЭ ОТ Можая

да и вообще тема называется Четвергушки - то есть катаем по Четвергам.
    Извините за офф.

Да ничего.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    А товарищ твой – это Женя Shock? Ему просто не повезло, я помню тот четверг, это было эпично.
    Да я про Шока говорил
    О! Я тоже помню. Но дело было не в просеке, а в Евгении. За семь лет - мне такой участник один раз встретился. Действительно эпичный!

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Места есть, костры жечь нельзя, но аккуратно можно.
    Мы аккуратные. :-)

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Места есть
    Еще бы хотелось до той Граффити доехать и побывать в Бутовском лесопарке в заМКАДье - но это уже по состоянию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)