Планетарные и динамо втулки на складных велосипедах - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 307 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104154254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 3624

Тема: Планетарные и динамо втулки на складных велосипедах

Комбинированный просмотр

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Конечно надо к ним обратиться со словами:" ну что ш вы хады делаете..."-что б другой велосипедист не пострадал,что п заплаченные деньги сполна отработали,а то привыкнут к халтуре
    Поддерживаю. Возможно люлей мастеру отвесят, если кто из руководства услышит.
    Но могут и послать лесом, вот тогда уже писать везде и всюду. А раньше возможного разруливания ситуации не стоит шашкой махать.

ахренеть сервис! В других местах они так же всё на стяжечки крепят?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для avathar
    Байк
    Dahon Vitesse D8

отписался у них в теме

Подскажите пожалуйста, если есть под руками, металл какой толщины используется на оригинальном хомуте? Ну он вообще руками гнется с трудом? А то моя ночная замена на кусок от системного блока утром выглядит не так воодушевляюще ))

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от avathar Посмотреть сообщение
    отписался у них в теме

Подскажите пожалуйста, если есть под руками, металл какой толщины используется на оригинальном хомуте? Ну он вообще руками гнется с трудом? А то моя ночная замена на кусок от системного блока утром выглядит не так воодушевляюще ))
    Там "серьга" из стали нержавеющей около 0,5 мм толщиной и шириной около 1,5 см, если мне не изменяет память.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Почитал темку немного. У мастеров глаз замыленный и в отпуск пора - очень уж явно. Недокрут чашки каретки на форварде это традиционная фишка замучанных мастеров. Стяжка вместо хомута это вообще бред какой то. Ребята перестарались с рекламой - не справляются похоже.
    Для себя я давно решил, что свой транспорт обслуживать сам буду, чего и всем рекомендую. Ничего сложного нет в преобладающем большинстве манипуляций с велосипедом. Если не знаешь как - есть масса информации в сети. Приличный инструмент будет стоить как 1-2 похода к мастеру и его хватит на долго.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для avathar
    Байк
    Dahon Vitesse D8

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Там "серьга" из стали нержавеющей около 0,5 мм толщиной и шириной около 1,5 см, если мне не изменяет память.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Для себя я давно решил, что свой транспорт обслуживать сам буду, чего и всем рекомендую. Ничего сложного нет в преобладающем большинстве манипуляций с велосипедом. Если не знаешь как - есть масса информации в сети. Приличный инструмент будет стоить как 1-2 похода к мастеру и его хватит на долго.
    Да хотел я сам поставить, но не нашел ключа тонкого на 17 Ну думаю и ладно, отдам мастерам, тем более у них то опыт есть в отличие от меня

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от avathar Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Да хотел я сам поставить, но не нашел ключа тонкого на 17 Ну думаю и ладно, отдам мастерам, тем более у них то опыт есть в отличие от меня
    Хм, ну можно на форуме спросить. Конусные ключи тут есть у каждого второго, а кое-кто их самостоятельно вытачивает из обычных рожковых.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Вообще то этот тормоз ставится с широкой шайбой! И ни каких ключей не требуется. Мастера
    8-926-88-00-12один

вот поэтому я купил и ключ на 17 тонкий и еще много чего, чтоб просто быть уверенным в том, что каждый болтик на моем лисапеде закручен с любовью

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alexis777
    Байк
    Kross Flex 3.0 (2014)

Ребята, подскажите по такому вопросу:
    - что выбрать, 7 обычных скоростей в складнике или 3 (планетарка)?

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

планетарку разумеется

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)