+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ахренеть сервис! В других местах они так же всё на стяжечки крепят?
отписался у них в теме
Подскажите пожалуйста, если есть под руками, металл какой толщины используется на оригинальном хомуте? Ну он вообще руками гнется с трудом? А то моя ночная замена на кусок от системного блока утром выглядит не так воодушевляюще))
Там "серьга" из стали нержавеющей около 0,5 мм толщиной и шириной около 1,5 см, если мне не изменяет память.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Почитал темку немного. У мастеров глаз замыленный и в отпуск пора - очень уж явно. Недокрут чашки каретки на форварде это традиционная фишка замучанных мастеров. Стяжка вместо хомута это вообще бред какой то. Ребята перестарались с рекламой - не справляются похоже.
Для себя я давно решил, что свой транспорт обслуживать сам буду, чего и всем рекомендую. Ничего сложного нет в преобладающем большинстве манипуляций с велосипедом. Если не знаешь как - есть масса информации в сети. Приличный инструмент будет стоить как 1-2 похода к мастеру и его хватит на долго.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
Вообще то этот тормоз ставится с широкой шайбой! И ни каких ключей не требуется. Мастера![]()
8-926-88-00-12один
вот поэтому я купил и ключ на 17 тонкий и еще много чего, чтоб просто быть уверенным в том, что каждый болтик на моем лисапеде закручен с любовью![]()
Ребята, подскажите по такому вопросу:
- что выбрать, 7 обычных скоростей в складнике или 3 (планетарка)?
планетарку разумеется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)