Отпишите, что с собой брать? Я так понимаю в сторону Фрязино собираемся?
Отпишите, что с собой брать? Я так понимаю в сторону Фрязино собираемся?
Неделю дождей кстати обещают((( плохо, но если дождей не будет то +2 человека поедут с вами)
Я готов и в субботу и в воскресение, но если будет адовый дождь то откажусь...
Я только в субботу, но скорее всего пойду сольником Правдинский-Ашукино, апхилы тренировать (45км и вставать надо рано, ибо электричка, чтобы не в толкучке). Но если будет дождь сильный - то нет, не поеду.
В это воскресенье точно не могу.
Я в выходные попытался пройти по каналу, такие кашеговна, что просто непонятно, куда и на чём вы собираетесь кататься...![]()
1) В выходные мы тоже были близ канала - таки да, дорога была пипец. Но вот я сегодня с утра покатал немного по ЛО. Где асфальт - уж и снега нет, и сухо местами. Ехал уже на летней резине.
2) По указанному мной маршруту (Ашукино-Правдинский или наоборот), например, 99.9% дороги - асфальт. А асфальт на открытых местах уже сухой, только на обочинах грязновато (но уже без снега).
Так что, при желании можно найти куда скатнуть. В крайнем случае покачать скил "подними-байк-при-по-каше" - тоже бывает нужно (в походах)
Хотя конечно можно подождать конца мая, или середины июля - выкатить свой поскрипывающий байк из гаража/с балкона. Вздохнуть, охнуть, пукнуть, топнуть - и поехать в мега поход на Торфянку.
Но лично мне такой вариант - не вариант. Мне в мае надо быть уже в форме (предстоит набирать до 1700 метров в день)
Последний раз редактировалось UzaH; 06.04.2011 в 13:08.
Вздохнуть, охнуть, пукнуть, топнуть - и поехать в мега поход на Торфянку.да с пятницы и по понедельник, что то везде дожди обещают. Снег сойдет наверно...
Даешь сосиски на торфянке и набор до 1700 граммов в месяц! Ура!
Кстати думаю может тоже в какую асфальтово-тренировочную трассу вкатить. UzaH - пара вопросов:
1. А чего ты не едешь до правды своим ходом?
2. Чего не пользуешь асфальт водоканала для тренировок? Ровный асфальт - хорошее место для ускорений т.е. интервальной тренировки
Ну так на Торфянку собираемся или в Гребнёво?
В субботу или воскресенье?
Отписывайтесь яснее.
Мои предложения:
1) Если большенству удобнее в воскресенье - воскресенье.
2) Если дождя в день сбора нет и не обещают - Гребнёво. Иначе - сосискинг на Торфянке. (второе вероятнее, ИМХО)
Ждём вразумительных ответов и предложений.
Проезжал сегодня от Балашихи до Королёва вдоль канала - снега нет, асфальт сухой.
Последний раз редактировалось Samovar; 06.04.2011 в 19:37.
Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
8 929 574-95-07
Я против торфянки мне до нее 15 мин . Да и снега там по колено точно.... По мне так может по каналу куда нибудь рвануть. По дорогам где машины ..кататься совсем нет желания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)