Мытье велосипеда в условиях мегаполиса - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 111 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1104

Тема: Мытье велосипеда в условиях мегаполиса

особо не заморачиваюсь,ведро воды порошка стирального немного туда,тряпка щетка и все

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Вообще ни разу не мыл с моющим средством, ведь вода все нормально сама отмывает...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от FrormatRUS Посмотреть сообщение
    аккуратненько автомойкой
    Как-то решил попробовать на автомойке. 100 р + 15мин.
    Получилось так, что в этот же день поехал на эльке, да ещё почти чуть позже часа пик. В тамбуре народищу было - еле влез.
    Но вел был чистый и не добавил ещё недовольных моей наглостью пассажиров. Теперь, на пушечный выстрел к часу пик не подхожу.
    ...Хорошо. Потому-что велосипед - это всегда хорошо, в любую погоду, в любом возрасте.
    Саша Соколов "Школа для ..."

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Алексяй Посмотреть сообщение
    Как-то решил попробовать на автомойке. 100 р + 15мин.
    Получилось так, что в этот же день поехал на эльке, да ещё почти чуть позже часа пик. В тамбуре народищу было - еле влез.
    Но вел был чистый и не добавил ещё недовольных моей наглостью пассажиров. Теперь, на пушечный выстрел к часу пик не подхожу.

я после каждых покатушек в дождь-грязь заезжаю на мойку, кидаю 10 рублей и у меня есть 20 секунд, успеваю))

Цитата Сообщение от FrormatRUS Посмотреть сообщение
    я после каждых покатушек в дождь-грязь заезжаю на мойку, кидаю 10 рублей и у меня есть 20 секунд, успеваю))
    Самообслуживание? Пока не натыкался.
    Разница есть 100р+15мин, и 10р +20с
    ...Хорошо. Потому-что велосипед - это всегда хорошо, в любую погоду, в любом возрасте.
    Саша Соколов "Школа для ..."

в ванне душем горячим!!! потом полотенцем просушить так делаю в конце сезона или когда заеду в дерьмо собачье

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Если вел весь в грязи и дамой нести такой не хочется, то у нас в городе - милионник, встречаются колонки с холодной водой - там где есть еще частный сектор.
    Езжу с литровой бутылкой для воды - для питья, несколько бутылок и вел более менее чист. Колонка - бесплатная. + нужна маленькая тряпка/губка. А так вел вообще не мою, только цепь/звезды чищу-смазываю и ноги на вилки. Остальное само отвалиться.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Цитата Сообщение от zztopi4 Посмотреть сообщение
    в ванне душем горячим!!! потом полотенцем просушить так делаю в конце сезона или когда заеду в дерьмо собачье
    Верно, тёплой водой, без сильного давления, автошампунь можно. Главное - по башке
    от совместнопроживающих не получить.

Я провёл краник на улицу, просверлив стену на кухне (1-й этаж), и пользую садовый шланг с распылителем. Архиудобно!

На первом этаже в доме есть тех помещение для хранения уелеков/коясок, и там же предбанник с краном/душем для мойки уелов/собак...
    Вот это архиудобно.
    ОК

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)