Сообщение от sputnik64 а мне понравилась в виде скелета ?
Продам : . Звезды . Жилет .
Сообщение от Sensai ЗЫ. В 2013 году мне выставлять будет уже нечего. Этот некуда украшать, а найнер не особо красифф. Эх, знакомая концепция... красивый 26" для фетишизма и 10% гонок и страшненький найнер для 90% гонок Я верю, что можно собрать красивый найнер.
Сообщение от sputnik64 разве что если она их мне в реале покажет Что, настОлько спеш не пнравился?
Сообщение от Dauer962 в виде скелета ? в прошлом году вроде другие фотки были
Сообщение от Nizidramaniyt Я верю, что можно собрать красивый найнер у тебя вроде на удивление неплохо вышло, в отличие от такого же 056 от кого то еще.
Gadskiy-papa, я про пежо и мерсы, кляйн )) пежо и мерсы
HUPDAF@CK!
Сообщение от Gadskiy-papa Simplon RazorBlade29 Вот это было бы интересно кстати. В т.ч. на конкурсе.
Сообщение от sputnik64 в прошлом году вроде другие фотки были ну сейчас не прошлый год и фотки другие
Сообщение от dom1n1k Вот это было бы интересно кстати. В т.ч. на конкурсе. На следующий год может быть, он пока не гармоничен..
Вилка без брэйна -деньги на ветер. STRAVA https://vk.com/vltokar
Сообщение от Data_Link Интересно, а этот RZ120 на 9 странице-почему он кантрийный подвес? с ревелейшеном 110-140 и 120 хода подвески уже и в АМ можно пихать... я на нём ездил 10км шоссейную разделку и 100км групповую шоссейную гонку вообще вел собирался под ивенты типа мтб-трофи, а это далеко не АМ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)