Иван Купала - 2007 - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 96 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.06.2007 11:02) [snapback]285029[/snapback]</div>
    Нармо, если довезешь гитару до вокзала, то кто-нибудь её прицепит. Если это будет в субботу утром, то этот кто-то буду я.[/b]
    договариваюсь насчет сгрузить ее в "машину сопровождения" )

если не выйдет - привезу на вокзал.

Лиз, есть предложение в первом посте маленькую добавочку сделать: во сколько отправляются группы в пятницу вечером и субботу утром (ну, соответственно электричкам), обозначить кто в какой группе будет за старшего.

а то 50 страниц темы - и я уже запутался если честно =(
    mobile: (926)174-6897

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 28.05.2007 22:06) [snapback]269436[/snapback]</div>
    Если появятся еще желающие ехать - пожалуйста, велкам, но - на полном автономе[/b]
    Каким образом это делается без координат?

Originally posted by Narmo
    Лиз, есть предложение в первом посте маленькую добавочку сделать: во сколько отправляются группы в пятницу вечером и субботу утром (ну, соответственно электричкам), обозначить кто в какой группе будет за старшего.
    Присоединяюсь к Narmo
    В первом посте нужна схема отправления подгрупп и (либо) контакты руководителей подгрупп.

Присоеденяюсь к Narmo, время отправления в пятницу not found. В конце концов сегодня четверг, мне сегодня например было бы неплохо предупредить коллег что завтра часа в 2-3 дня они меня потеряют.
    <span style="color:blue">My PhotoGallery

Обновила первый пост.

Интересует следующее - у кого из Сов будет с собой навигатор ? т.е. простыми словами - насколько трудно нам будет добраться до места ?

и второе: касательно Жаворонков.

Очень нужны добровольцы - ВЕДУЩИЕ. От вас не требуется руководить процессом, что-то устраивать и прочее.
    Только показать дорогу едущим вместе с вами.
    Пожалуйста, обозначтесь - кто может повести группы в субботу утром (электрички в первом посте).
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Штраф за билет 2х20руб=40р в одну сторону.

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 21.06.2007 16:42) [snapback]285306[/snapback]</div>
    Очень нужны добровольцы - ВЕДУЩИЕ. От вас не требуется руководить процессом, что-то устраивать и прочее.
    Только показать дорогу едущим вместе с вами.
    Пожалуйста, обозначтесь - кто может повести группы в субботу утром (электрички в первом посте).[/b]
    едем в субботу на 11-20
    нас около 20 чел
    жпс и координаты есть, дорогу покажем...
    ехать будем медленно
    закупаемся в конаково

Еду на 17-00
    Кроме того, организую встречу матрасной группы, прибывающей на элке в 10-06. Остальные едут уже по следам.

Так, значит Совы точно доедут до места ...

ГРуппа, приезжающая на 10-06, будет встречена Хелфером ... от какой точки ? Требуется уточнение

normal_man, опубликуй место и время сбора для группы 11-20

Вести группу прибывающую в 11-33 пока желающих не находится ....
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 21.06.2007 17:28) [snapback]285336[/snapback]</div>
    Кроме того, организую встречу матрасной группы, прибывающей на элке в 10-06. Остальные едут уже по следам.[/b]
    Хелфер, утреннюю группу (ту, которая на электричке 8:48-10:06), поведет Bonespirit. GPS у него есть.
    Думаю, доберемся.
    Впрочем, если не лень утром рано вставать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)