uzul81, опасно ездите, что вас ниссан из правого ряда обгоняет!!!
uzul81, опасно ездите, что вас ниссан из правого ряда обгоняет!!!
Кстати, не перестаю удивляться персонажам, которые со мной ГОНЯЮТСЯ (!!!) - то есть люди реально ждут чтоли, что я со светофора в точку втоплю, и рвут с места, потом победно оглядываясь. Я это еще мог понять, когда на мото ездил, но тут-то?! Какой-то ущемленный комплекс, видимо, затрагиваю всем своим видом...
Тему уже давно пора было бы переименовать просто в "Actoin-камеры". Так как все равно здесь обсуждается ВСЕ экшен камеры, а не только средней ценовой категории.
Да, это так и есть. Мелкую вибрацию «с руля» стабилизатор, порой, подавить не может. Как только я не пытался крутить настройки программ.
Обязательно!
А вообще, забегая вперед, достаточно лишь посмотреть один этот ролик:
[FONT=Times New Roman]http://dl.dropbox.com/u/97567855/GoPro Hero3 Black Edition Samples/GoPro 3BE 1080p30 (20 Mbit).mp4[/FONT]
из тех, на которые я давал тут выше ссылки, (семплы роликов GoPro Hero 3 BE). Собственно, это один единственный ролик, которой можно пытаться сравнивать с Hero 2. Так как остальных режимов в Hero 2 просто нет. И мне одного этого ролика вполне достаточно, чтобы сделать вывод о том, на сколько Hero 3 круче, чем Hero 2. Моя камера так не умеет снимать. Даже пр включенном режиме ProTune (повышенный битрейт). И уж тем более в сгущающихся сумерках.
В общем, если дефектов в ожидаемой камере не будет, то думаю, что снимать она будет не хуже, чем в примерах других людей.
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.
Да, Hero 3 круто снимает, ничего не скажу, но камеру все равно менять не хочу![]()
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
SlavikSG, Спасибо! А есть ли в Hero 2 режим ночной съемки?
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
Megatherium, слишком уж заметен "рыбий глаз".
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)