Я скорее присоеденюсь к этой замечательной теме "На МТБ хорошо ездить по асфальту.."
У меня тут по ходу чтения возникло несколько мыслей:
Ну во-первых, приведённый Джайнт за 15 тыс это хлам... Назвать го МТБ невозможно. Вот именно, что лучше за эти деньги купить честный начального уровня гибрид и хотя бы по асфальту ездить как человек... На том Джайнте как человек ездить невозможно ни по чём. (нипочём).
Во-вторых, не знаю как в РФ, но в США за $449 можно купить вполне сносный шоссейник:
http://www.bikesdirect.com/products/...e_record_x.htm
Вполне допускаю, что что-то подобное можно купить в РФ на 3 тыс рублей дороже.
В-третьих, по поводу возможностей начинающего долго и быстро ехать в зависимости от велосипеда у меня есть пример..примерней не бывает - дочке было 7 с половиной, когда она пересела с детского МТБ Трек 220 (ну как все взрослые дешёвые МТБ он был с неработающей вилкой, весил 15 кг и горная резина) на самодельный гибрид, нормального 10.5 кг веса , слики, жёсткая вилка.
30-40 киломентров проехать стало никаких проблем (напоминаю - ей тогда 8-ми ещё не было..недавно исполнилось). Среднаяя скорость возрасла драматически..мне тут даже не верили, что маленький ребёнок может 25 держать среднюю и иногда до 27-29 разгоняться.. (на равнине без ветра).
По поводу возможностей взрослого новичка... У нас есть одна толстая знакомая. Я ей как-то нашёл с рук прекрасный велосипед - Трек ФХ 7.5.. Красивый такой.
Так вот она в первую же поездку проехала на нём 50 км со средней скоростью 20 км/ч. Её жена правда тащила, но все-равно. Я уверен, что дай покушать и отдохнуть она бы ещё 100 км за пирожок проехала б...
Напоминаю, что она толстая, совершенно неспортивная и на велосипеде никогда до этого больше чем два круга с детишками в парке не ездила...
Вот что значит посадить человека на приличный велосипед..а не на какой-то там МТБ...![]()
вывод - Флорида родина мутантов. впечатление именно такое, извините. 2 с хреном часа в седле - у нее жопа не отвалилась у это тетки? а, да, забыл, гибрид магически влияет на все органы, локально отключает флоридскую жару и снимает проблемы у людей с лишним весом в плане ССС и прочего приятного.
самим сказки не надоело писать?
Последний раз редактировалось ValeryT; 24.04.2012 в 17:54.
OldMoos, да хоть какие. тетка с лишним весом 50 км да еще и не жрамши. ))))
Зачем у такого профи как Вы дочка каталась на ТАКОЙМ велосипеде? Или сие для красного словца,дескать после этого дочка пересела на -
Вот тут не поспоришь даже.25 среднюю это конечно хорошо.А главное правдоподобно.
Ну что тут скажешь-все магические свойства гибридов проявляются!Никуда от них не деться!
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Самое главное,ну почему владельцы шоссеров не пытаются самоутвердится пытаясь доказать,как на шоссере отлично катится и какая при этом средняя??У гибридоводов комплекс неполноценности что-ли?
миссианство такое миссианство. или как там правильно? комплекс миссии?
ED41, ну так и мне за 40, поэтому верить в сказки поздновато ))))) может и вы в жопу пойдете со своими россказнями о сферических тьотках во флоридском вакууме ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)