Выбор велосипеда езда на работу гибрид или ХТ ? - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 424444952535455565964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 711

Тема: Выбор велосипеда езда на работу гибрид или ХТ ?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Лично вас какой вариант мазохизма больше устраивает?
    Меня не устраивают варианты без остановок, например.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Я скорее присоеденюсь к этой замечательной теме "На МТБ хорошо ездить по асфальту.."

У меня тут по ходу чтения возникло несколько мыслей:

Ну во-первых, приведённый Джайнт за 15 тыс это хлам... Назвать го МТБ невозможно. Вот именно, что лучше за эти деньги купить честный начального уровня гибрид и хотя бы по асфальту ездить как человек... На том Джайнте как человек ездить невозможно ни по чём. (нипочём).

Во-вторых, не знаю как в РФ, но в США за $449 можно купить вполне сносный шоссейник:
    http://www.bikesdirect.com/products/...e_record_x.htm

Вполне допускаю, что что-то подобное можно купить в РФ на 3 тыс рублей дороже.

В-третьих, по поводу возможностей начинающего долго и быстро ехать в зависимости от велосипеда у меня есть пример..примерней не бывает - дочке было 7 с половиной, когда она пересела с детского МТБ Трек 220 (ну как все взрослые дешёвые МТБ он был с неработающей вилкой, весил 15 кг и горная резина) на самодельный гибрид, нормального 10.5 кг веса , слики, жёсткая вилка.

30-40 киломентров проехать стало никаких проблем (напоминаю - ей тогда 8-ми ещё не было..недавно исполнилось). Среднаяя скорость возрасла драматически..мне тут даже не верили, что маленький ребёнок может 25 держать среднюю и иногда до 27-29 разгоняться.. (на равнине без ветра).

По поводу возможностей взрослого новичка... У нас есть одна толстая знакомая. Я ей как-то нашёл с рук прекрасный велосипед - Трек ФХ 7.5.. Красивый такой.

Так вот она в первую же поездку проехала на нём 50 км со средней скоростью 20 км/ч. Её жена правда тащила, но все-равно. Я уверен, что дай покушать и отдохнуть она бы ещё 100 км за пирожок проехала б...
    Напоминаю, что она толстая, совершенно неспортивная и на велосипеде никогда до этого больше чем два круга с детишками в парке не ездила...

Вот что значит посадить человека на приличный велосипед..а не на какой-то там МТБ...

вывод - Флорида родина мутантов. впечатление именно такое, извините. 2 с хреном часа в седле - у нее жопа не отвалилась у это тетки? а, да, забыл, гибрид магически влияет на все органы, локально отключает флоридскую жару и снимает проблемы у людей с лишним весом в плане ССС и прочего приятного.

самим сказки не надоело писать?
    Последний раз редактировалось ValeryT; 24.04.2012 в 17:54.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    вывод - Флорида родина мутантов.
    да у все у них там нормально.) Дороги просто хорошие. )

OldMoos, да хоть какие. тетка с лишним весом 50 км да еще и не жрамши. ))))

[B]...тетка с лишним весом 50 км да еще и не жрамши. ))))
    так она за еду, верно, и пыхтела ))

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    МТБ Трек 220 (ну как все взрослые дешёвые МТБ он был с неработающей вилкой, весил 15 кг и горная резина)
    Зачем у такого профи как Вы дочка каталась на ТАКОЙМ велосипеде? Или сие для красного словца,дескать после этого дочка пересела на -
    самодельный гибрид, нормального 10.5 кг веса , слики, жёсткая вилка.
    Среднаяя скорость возрасла драматически
    Вот тут не поспоришь даже.25 среднюю это конечно хорошо.А главное правдоподобно.
    По поводу возможностей взрослого новичка... У нас есть одна толстая знакомая. Я ей как-то нашёл с рук прекрасный велосипед - Трек ФХ 7.5.. Красивый такой.

Так вот она в первую же поездку проехала на нём 50 км со средней скоростью 20 км/ч. Её жена правда тащила, но все-равно. Я уверен, что дай покушать и отдохнуть она бы ещё 100 км за пирожок проехала б...
    Напоминаю, что она толстая, совершенно неспортивная и на велосипеде никогда до этого больше чем два круга с детишками в парке не ездила...

Вот что значит посадить человека на приличный велосипед..а не на какой-то там МТБ...
    Ну что тут скажешь-все магические свойства гибридов проявляются!Никуда от них не деться!

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Самое главное,ну почему владельцы шоссеров не пытаются самоутвердится пытаясь доказать,как на шоссере отлично катится и какая при этом средняя??У гибридоводов комплекс неполноценности что-ли?

миссианство такое миссианство. или как там правильно? комплекс миссии?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

вывод - Флорида родина мутантов. впечатление именно такое, извините. 2 с хреном часа в седле - у нее жопа не отвалилась у это тетки? а, да, забыл, гибрид магически влияет на все органы, локально отключает флоридскую жару и снимает проблемы у людей с лишним весом в плане ССС и прочего приятного.

самим сказки не надоело писать?

Знаете что Валера... а идите ка Вы в жопу.. Мне 44-й год..я не пацан.. Писaть туфту в форуме мне смысла никакого нет. Я уже вышел из того возраста. А оправдываться перед каждым пацаном у меня просто времени нет. Так что не обращайте на меня внимания. Спасибо

ED41, ну так и мне за 40, поэтому верить в сказки поздновато ))))) может и вы в жопу пойдете со своими россказнями о сферических тьотках во флоридском вакууме ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)