Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 539
+ Ответить
Страница 539 из 959 ПерваяПервая ... 39239339439489509529534537538539540541544549569589639739839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    да вообще о правилах применительно к велосипедам и по логике вещей такая тема должна быть закреплена. согласен?
    см. эту тему

Привет челу на белом байке с литыми колесами и в шлеме, стоявшему на пересечении Лубянского проезда и ул. Маросейка сегодня в 08:20
    The Winner Takes It All!

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Psyrider Посмотреть сообщение
    Похоже это был я..) не видел тебя, дружище))) Привет!))
    Сегодня никого не встретил...
    Ну наконец-то, кто-то откликнулся.

Заметить было трудно, ибо там на въезде на Люсинку пара экскаваторов и ещё какая-то техника вгрызались в асфальт, посему "горлышко" на Люсинку и без того узкое, ещё сузилось. Три гайца бегали между рядами в этом "горлышке" и что-то проверяли у водил. А я просачивался через эту радость между первым и вторым рядом где-то.

Вот что на велике нравится - почти никогда не тормозят гайцы, даже когда у них перед носом на красный проезжаешь. Нужно только аккуратненько, сначала всех пропустить, и тихохонько ....

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    на въезде на Люсинку пара экскаваторов и ещё какая-то техника вгрызались в асфальт, посему "горлышко" на Люсинку и без того узкое, ещё сузилось. Три гайца бегали между рядами в этом "горлышке" и что-то проверяли у водил. А я просачивался через эту радость между первым и вторым рядом где-то.
    Да, там знатную пробку сделали... просачивался слева))) сейчас меняют бордюры и на Большой Серпуховской слева в центр... пришлось залезать на тротуар - благо там народу никого)))

Сегодня на Буденовском шоссе видел товарища на черном-причерном двухподвесе.Названия не разглядел.Было это в районе 21-00.У товарища все открытые части тела покрыты татуКатегорическое привет тебе,товарисчь!

Видел челов на шоссере и красном кантрийнике ,ехали они вместе в сторону строгино от крылатского. Я катился на черно белом флеше 29 в желтой кепке, катились они очень шустро .Передаю привет)
    Последний раз редактировалось chrome2017; 15.06.2013 в 01:54.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Было мне видение на Волхонке... около 6 вечера... девушка на небесно-голубом фиксе (шоссере?) в коротком ярко-красном платьице

Ехала в горку уверенно, но не спеша. А еще через 50 метров следом за ней гораздо бодрее вкручивал чел на МТБ в полном экипе.
    Да, на его месте я бы тоже.. вкрутил)))
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Вчера в 4:44 после полудня на "перекрёстке четырёх велосипедистов" мы неожиданно встретились.
    Я на Пепелаце-2 ждал в третьем ряду светофор для поворота налево на Ходынский бульвар. Каюсь, немного нарушал. Навстречу подъехал фиксер, на белом фиксе и сам весь практически в белом. "Белый на белом"? Справа в экипе и шлеме на МТБ. Слева по тротуару: "Всадник без головы шлема". Тоже на МТБ.

С товарищем в экипе вместе чуть позже спускались в переход под Ленинградкой. Я сказал ему: "Привет!"

В спорт-ресорте "зацепились языками" с вело-покупателем и прогулялись беседуя почти до Аэропотра.

Пока скрипел мозгом, чтобы оптимально проехать к въезду в Тимир-парк от Северного конца платформы Гражданская , меня обошла девушка в чёрном на МТБ . Было уже около шести вечера.

В Тимире встречный на МТБ искал качалку. Что все на ней помешались?

Ну и под завязку около 20:00 неожиданно встретился со встречным на велике на съезде в подземный переход под Звенигородкой.. Товарищ ехал на ХВЗ, вроде Стартоне. ХВЗ форева!!! Для тех, кто не в курсе, Пепелац-2 я на раме ХВЗ-сецзаказ собрал. Пикантность встрече придало наличие в этом достаточно узком проходе ещё пяти-шести пешеходов. Как мы там все разъехались и не подавили друг друга, уму не растяжимо?

P.S. Было ещё сто миллионов встреченных велосипедистов.
    Последний раз редактировалось К.У.; 15.06.2013 в 11:28.

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Сегодня, час ночи, Энтузиастов. Привет человеку на Джанте-шоссере синем, в синем же шлеме. Вообще годно экипирован и годно крутил.
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

Позавчера встретил в г.Троицке возле магазина "чудака" на велосипеде с сыном в кресле на раме. Чел поворачивал с ребенком и одной рукой разговаривал по телефону. Привет тебе, хотя скорее сыну

Привет девушке с самокатом, только что стоявшей на платформе Внуково и собиравшейся завтра на велике в Звенигород)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)