см. эту тему
Привет челу на белом байке с литыми колесами и в шлеме, стоявшему на пересечении Лубянского проезда и ул. Маросейка сегодня в 08:20
см. эту тему
Привет челу на белом байке с литыми колесами и в шлеме, стоявшему на пересечении Лубянского проезда и ул. Маросейка сегодня в 08:20
The Winner Takes It All!
Ну наконец-то, кто-то откликнулся.
Заметить было трудно, ибо там на въезде на Люсинку пара экскаваторов и ещё какая-то техника вгрызались в асфальт, посему "горлышко" на Люсинку и без того узкое, ещё сузилось. Три гайца бегали между рядами в этом "горлышке" и что-то проверяли у водил. А я просачивался через эту радость между первым и вторым рядом где-то.
Вот что на велике нравится - почти никогда не тормозят гайцы, даже когда у них перед носом на красный проезжаешь. Нужно только аккуратненько, сначала всех пропустить, и тихохонько ....
Сегодня на Буденовском шоссе видел товарища на черном-причерном двухподвесе.Названия не разглядел.Было это в районе 21-00.У товарища все открытые части тела покрыты татуКатегорическое привет тебе,товарисчь!
![]()
Видел челов на шоссере и красном кантрийнике ,ехали они вместе в сторону строгино от крылатского. Я катился на черно белом флеше 29 в желтой кепке, катились они очень шустро .Передаю привет)
Последний раз редактировалось chrome2017; 15.06.2013 в 01:54.
Было мне видение на Волхонке... около 6 вечера... девушка на небесно-голубом фиксе (шоссере?) в коротком ярко-красном платьице
Ехала в горку уверенно, но не спеша. А еще через 50 метров следом за ней гораздо бодрее вкручивал чел на МТБ в полном экипе.
Да, на его месте я бы тоже.. вкрутил)))
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Вчера в 4:44 после полудня на "перекрёстке четырёх велосипедистов" мы неожиданно встретились.
Я на Пепелаце-2 ждал в третьем ряду светофор для поворота налево на Ходынский бульвар. Каюсь, немного нарушал.Навстречу подъехал фиксер, на белом фиксе и сам весь практически в белом. "Белый на белом"? Справа в экипе и шлеме на МТБ. Слева по тротуару: "Всадник без
головышлема". Тоже на МТБ.
С товарищем в экипе вместе чуть позже спускались в переход под Ленинградкой. Я сказал ему: "Привет!"
В спорт-ресорте "зацепились языками" с вело-покупателем и прогулялись беседуя почти до Аэропотра.
Пока скрипел мозгом, чтобы оптимально проехать к въезду в Тимир-парк от Северного конца платформы Гражданская , меня обошла девушка в чёрном на МТБ . Было уже около шести вечера.
В Тимире встречный на МТБ искал качалку. Что все на ней помешались?
Ну и под завязку около 20:00 неожиданно встретился со встречным на велике на съезде в подземный переход под Звенигородкой.. Товарищ ехал на ХВЗ, вроде Стартоне. ХВЗ форева!!!Для тех, кто не в курсе, Пепелац-2 я на раме ХВЗ-сецзаказ собрал. Пикантность встрече придало наличие в этом достаточно узком проходе ещё пяти-шести пешеходов. Как мы там все разъехались и не подавили друг друга, уму не растяжимо?
P.S. Было ещё сто миллионов встреченных велосипедистов.
Последний раз редактировалось К.У.; 15.06.2013 в 11:28.
Сегодня, час ночи, Энтузиастов. Привет человеку на Джанте-шоссере синем, в синем же шлеме. Вообще годно экипирован и годно крутил.
Спасаю драконов - убиваю принцесс
Позавчера встретил в г.Троицке возле магазина "чудака" на велосипеде с сыном в кресле на раме. Чел поворачивал с ребенком и одной рукой разговаривал по телефону. Привет тебе, хотя скорее сыну![]()
Привет девушке с самокатом, только что стоявшей на платформе Внуково и собиравшейся завтра на велике в Звенигород)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)